Подробности: Сервер сильно лагал, было трудно (мне, во всяком случае) переключить оружие (Пример: всадил дуплет в бочку рядом с собой, вместо того, чтоб подобрать ее гравой). Куколка - 2 хеда, и прострелленая задница из магнума - молодец. Комодо - 2 килла спамом (Куколка случайным образом ловила подствол собой ), 1 магнумом, 3 дробовиком, 1 гранатой и 1 суицид.
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:00 | Сообщение #115
Quote (Komodo)
Сервер сильно лагал, было трудно (мне, во всяком случае) переключить оружие (Пример: всадил дуплет в бочку рядом с собой, вместо того, чтоб подобрать ее гравой). Куколка - 2 хеда, и прострелленая задница из магнума - молодец. Комодо - 2 килла спамом (Куколка случайным образом ловила подствол собой ), 1 магнумом, 3 дробовиком, 1 гранатой и 1 суицид.
1-серв реально лагал оч сильно)),я иногда даж сомневалась в своём ориентире))).(думала,последствия вчерашнего). 2-Комодик со Стасом меня оч сильно отвлекали...(не в обиду ).Иногда просто стояла и читала их флуд)).Дуэль была мирной и веселой)). 3-
Quote (Komodo)
Куколка - 2 хеда, и прострелленая задница из магнума - молодец.
состоялась дуэль между kulyabyaka-Добряк счет 3:0 в пользу kulyabyakи, я проиграл по всем стотьям(как и ожидал) Ибу ибуди - хуидао муди - (Шаг за шагом можно достигнуть цели) (кит.)
Администрирование: дуэль играли. Solker-Kykolka 20-6(игра была нечесной.Я его валила по 20 шаров подряд,правда всего 6 раз поймала).Но уж как умею((...СОРРИ))
Восресение с 12:20 по 12:50 была проведена дуэлька между Куколкой и Металлистом: Металлист - Куколка 1 мапа 2 - 2 - не полная 2 мапа 9- 6 3 мапа 4 - 1 Локдаун... "Ничто не может быть красиво со всех точек зрения." (Гораций)
Сообщение отредактировалMetalist[rus] - Воскресенье, 17.06.2007, 13:37