Сегодня играла интересную дуэльку,даж скрин сделала)).Может и из меня толк когда-нибудь будет?? Игра была со спамом,но чесная.Правда это всего-лишь неофициальная игра.
Мухохохо... Нечестные спамщеги захватывают мир!!! Ну слава богу хоть Куль признал (по его игре видно), что спам - такое же оружие, как и револьвер, и арбалет и рпг. Ужоснах... ~# الصمت لديها أيضا صوتا
Ну что хочу сказать о противнике: Добряк сохранял невозмутимость весь локдаун, и его не смущал ни пинг, ни лаги, ни то, что я пытался его убить. Всегда бы так) У моего оппонента очень интересная тактика - он постоянно меня преследовал. Ну и были проблески тактических упражнений, проводимых кланом на локдауне. Во всяком случае, Добряк хорошо видит те узлы карты, которые для игры жизненно необходимы. Так что респ за стойкость) Спасибо за игру. Я немнго побегал и размялся, потренировался в стрельбе из разных видов оружия (кроме спама). Так что час я убил не зря)
Вторая карта овер счет 14-11 в мою, но мы обоюдно отказались продолжать, т.к. у Добряка - лаги(
Спасиб, Кел, за добрые слова в адрес моей скромной персоны, чесно говоря не ожидал от тебя такой игры, думал ты нуб нубом, а оказывается.... Еше раз спс за игру, было очень интересно с тобой играть Ибу ибуди - хуидао муди - (Шаг за шагом можно достигнуть цели) (кит.)
сыыграл я с Кулей. карты: био/лок первая карта но рпг но спам 2-ая - на всем время каждой карты 10 минут. счет на био Куля - я 9 5 счет на локе Куля - я 5 13 счет по картам 1-1 счет по фрагам Я: 18 Кулябака - 14 скрин лока Они! Люди которые уважают RaVeN'а и ненавидят ZeZr0! Они! Люди которые готовы носить Рава на руках и желают мучительной смерти ЗеЗр0! Они! Люди, до которых не дошло что ЗеЗр0 и Рав это один и тот же человек XD
Сообщение отредактировалRaVeN - Вторник, 31.07.2007, 22:28
http://mgts-hl2.ucoz.ru/forum/6-33-17#6443 Начало 17 страницы. Резалты дуэли Кел-АФС. Потом ГринМау выкинет самые клевые скрины матча. А, может, и не выкинет. Но то, что он обязан тут засветиться... I αμ AφŦәŘμαЋ Şūїכі∆é Ғỗŗیě I αμ ŞγﮐŦәμ φαїλūŘé... Ушел из жизни в возрасте 17 лет... До свиданья, друг...
Это были не запланированные дуэльки...но не выкинуть на память скрины,я не могла.
Кое-кто будет знать с кем я играла,кое-кто нет.Неважно.Итак... Было сыграно...эм....хз...4-5-6 мап.не помню))по 20 минут каждая.Без РПГ,со спамом.
Вот скрины.На овере(это была моя мапа) его выкинуло при таком счете(дальше счет обнулился и смысла не было другой скрин делать),так что это тот счет,что я чесно заработала.
потом была ЕГО карта
потом...эм...потом он сказал,что играет не на всём оружии.
так...потом был перезагруз игры.т.к чёт у меня там аж всё побелело на серве.А он...В это время курнул немногожечко))...Результат не заставил ждать...ЫЫЫ))) Сонц,превосходно!!!В сухую)) хоть 2 раза я и убила тебя,но...мои суициды этого не показывают))
Спасибо за игру,было весело
Добавлено (11.09.2007, 13:15) --------------------------------------------- Сегодня выходной и я умудрилась ещё дуэльки провести.
ещё
были ещё пару мап,но там на локе один сам вышел,а на био я попросила записать демку...эх,сомнения начали тогда брать,вот и попросила.Меня реально делали.А когда игрок стал писать демку,что-то не поперло