kulyabyaka, 11-2 ) Это ты то уйдешь покурить то в спину выстрелишь. Потом опять становишься лицом к стене и снова начинаешь играть без предупреждения. Итог по картам - 2-2. Спасибо за игру!
тоже сегодня (ещё спать не ложился, по тому и не вчера))) ) играл с Раисином... мне понравилось, играет хорошо, но в ближнем бою немножко хромает (да, странно это слышать от меня) если сравнивать допустим с Кулей, Келом или Саней... мну конечно отодрали)) но отрыв был не 20 очков, что меня несомненно радует... учимся потихонечку, и ещё, я понял, что спамить тоже надо уметь... вещь полезная=) Раисин, респект те и уважуха) спасибо за классную игру)
p.s. до него играл с Келом, мну тож позорно отодрали, но за то сам уже чувствую, что хоть чему-то хоть чють но научился))
Сообщение отредактировалEcho - Четверг, 03.05.2007, 15:17
9 чесла состоялась дуэль между Сатанико и Куколкой,счет по картам 2-1 в пользу Сатанико,сопсно сам счет-11-12(в пользу Куколки),9-3(Сатанико)-9-3(Сатанико).
Сообщение отредактировалKelimbern - Среда, 09.05.2007, 18:52
В общим сегодня ищо одна дуель....и пусть не смущает счет,все мои хедшоты были лаки-хедшотами)..Куколка.., молодца=) QIP # 350757391 Steam # elektrosotona
Сообщение отредактировалкуколка - Среда, 09.05.2007, 14:11
и ещё одна дуэль, metalist - kykolka, скринов нет))): 1) 2-2 ничья 2) 5-4 (металист) 3) 5-3 (kykolka) "Ничто не может быть красиво со всех точек зрения." (Гораций)