Добавлено (26.04.2007, 23:15) --------------------------------------------- ОЛень проиграл (((((((((( Олень устал.... ((( Куколка )) матча реваша не будет ! ты рулиш адназначна ! прикланяюСь )
Опять же сегодня, в 23:17 завершилась дуэль между Куколкой и Металистом. Сыграна была полностью одна карта и частично другая. Результаты таковы: 2 - 1 в пользу Куколки и 5 - 2 в пользу Металиста. Общий счет по двум картам 6 - 3 в пользу Металиста. "Ничто не может быть красиво со всех точек зрения." (Гораций)
Сообщение отредактировалMetalist[rus] - Четверг, 26.04.2007, 23:23
Опять же сегодня, в 23:17 завершилась дуэль между Куколкой и Металистом. Сыграна была полностью одна карта и частично другая. Результаты таковы: 2 - 1 в пользу Куколки и 5 - 2 в пользу Металиста. Общий счет по двум картам 6 - 3 в пользу Металиста.
Спасибо сонц,ты отличный игрок!!!Некоторое уточнение.Играли практически без спама....Но он меня просто добил своими батареями !!!Металист одним словом
А чё?Я не могу кому-то проиграть или выиграть????Народ!За сегодняшний день...ммм...я уже понаслышалась о нубстве...Так вот чтоб не флудить тут-........Я УМЕЮ ПРОИГРЫВАТЬ!!!!!А играть?ХЗ,мож тож немного умею.
умеешь на парься Они! Люди которые уважают RaVeN'а и ненавидят ZeZr0! Они! Люди которые готовы носить Рава на руках и желают мучительной смерти ЗеЗр0! Они! Люди, до которых не дошло что ЗеЗр0 и Рав это один и тот же человек XD