Sk0rell (09:40 PM) : нам инфинити полный клан вор предлагает
Итак, нашему Альянсу брошен вызов. Клан инфинити забивает стрелу 4х4. Обсуждаем, пойдем или нет (а стоит - там немногие играют хорошо, а Кулю и Хоррору равных наверно вообще не будет). Скорее всего 3 карты, как и всегда. Счет по картам и по очкам. Карты еще не известны.
На повестке дня:
1. Когда?! Наиболе благоприятные дни четверг (20.00 - 22.30) и суббота (21.00 - 23.00) этой недели. Либо понедельник. 2. Кто пойдет? Нужно 2 человека от вас и 2 от нас. У нас скорее всего я и Скор либо я и Хоррор. Вам советую Куля и Лепря или Сатанику. 3. Надо завязать с ним контакты членам Совета МГТС, чтобы обговорить условия и карты. Либо мы будем делать это через Скора.
Решать надо как можно скорее чтобы не наебаться с серваком или чем-то в этом роде. Играем либо у Суика на серве, либо на СТРИМ-арене закрытой.
Ну дык поиграть просто прикольно. К тому же они сначала 6х6 предлагали... Хотелось мясца, да такого, чтоб очков было много. =D Но все равно спс. ~# الصمت لديها أيضا صوتا
Сообщение отредактировалKelimbern - Среда, 11.04.2007, 23:25
Ну вобще ребят у меня ща временный отдых от ХЛ Хотя если уж ОЧЕНЬ нада я приду)А так пусь идет Куля и Куколка..Куля прос хорошо играет,а Куколке нужен опыт,ды и в паследние время ана оч даж норм играет=)
Зайка моя,в последнее время ты даже не видел,как я играю.А игра не идет.Моя мыша-крыса меня совсем не слушается!!!Оружие выходит из строя и меня валят.Пока я не разберусь с этой проблемой-я не смогу на КВ пойти.То ли в настройках лажа,то ли я НУБ ПОЛНЕЙШИЙ,который ток и делает,что жалуется на всё подряд,лишь не на себя(((((.Надо разобраться в чем х*ня.
Зато я видел..и если тем более учесть что с мышой лаги - прогресс ищё какой... ето я вот туплю бываеть)мочу значит,а потом таже самая мыша не туда пойдёт,кнопки спутаю))стабильность так и прёт QIP # 350757391 Steam # elektrosotona