Ты что,креведко!!!Куля со мной на КВ???Конечно его Фил напугал и теперь он ток разве посмотреть на это жалкое зрелище придет .....Или найдите Куле достойного напарника...
Хоррор, Сатаника или Лепрекон. В крайнем случае я за напарника сойду. Гыгыгыг. Хотя я уже не в теме... Мы тут состав игроков обсуждаем? ~# الصمت لديها أيضا صوتا
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 16:55 | Сообщение #21
Что за разговоры тут?Народ,давайте посерьезнее немножно ....Кто объявлял КВ,что мы решаем,когда ...и кто идет???!!!!А то на две страницы толку никакого!Мальчики-собрались
Ну чё там ,в конце концов, решили то?Уже не терпеться кому нить продуть с позорным счётом! Кел,поторопи их там что ли! Они же обещались нас "порвать",хочу посмотреть на это!!!
Они по жизни такие))) В клан меня две недели принимали) Я разозлился и всех послал. Хе-хе.
Тупые это да. Короч кланвор отменяется по главной причине - с ними невозможно договориться. Они перцо видно совсем того... Они еще его все хотели в клан принять в свой - тупицы, он им 200 раз говорил ,что он в ЭКГ. Эти му-му совсем кажеццо того, либо это у них кланлид того. )
Диалог Скорела с Некетом. Примерно это было вот так:
С: Прива Н: Прива С: Ну че там с кланвором? Н: Каким кланвором? С: Ну вы мля забивали нам типо стрелу! Н: Хз. Можно сыграть... *и молчание* С: Нужно наверн! Ну дык че? Вы забили, где и когда играем, мапы, сколько народа? Н: Хз. С: Че хз? Н: *задумчивое молчание* С: Ну дык будем играть? Н: Хз. С: С тобой болтать бесполезно, у вас кланлид есть??? Н: Че? С: Кланлид! У вас он вообще есть? Н: *непонимающее молчание* С: Бл*!!!! Кто у вас в клане главный????? Н: *молчание, потом...* я! С: Пиз**ц... *Скорелл дисконнектэд*
Так что тему закрываю. Ибо она в таком раскладе нах не нужна.
Так....Тему открываю,потому что я что-то не догоняю.Кто играл с ними КВ и когда???Да еще и продул или сыграл в ничью...Не понимаю.... http://hl-infiniti.clan.su/forum/7-10-2#567....Объясните мне плиз.мальчики,без наезда,но....втихаря???От меня???? ЭХ......А счастье было так близко....((.....Или просто MCTS без ECG играли????Тогда почему тут тихо???Кароч..Просто поясните,я не поняла.