Теперь в этом топике будем выкладывать результаты встреч с другими кланами. И обсуждение, естессно. Но только результатов. Стрелы по-прежнему забиваем в отдельных топиках.
План постинга: Дата, кто с кем, результаты (по картам, по очкам в сумме), ну и свое мнение того, кто выложил новость.
Все. Ждем здесь первых результатов. И, надеюсь, хороших.
В этой игре победил клан MGTS по картам 3-1 и со счетом 236-196.
Ожидал большего, не скажу от кого ^^
Quote (куколка)
Молодцы клан T.G.D.E.!!!Правда МОЛОДЦЫ!!!
Ога. ТыГДЕ неплохо себя показали)))
Quote (куколка)
видимо всё-таки по причине моего нубства
Видимо, так. Жаль... Не с той стороны начала игру, вот и вышло... ><
Quote (куколка)
Ранее договаривались играть 2х2 и 3 мапы,но...Игра всем принесла удовольствие и отыграли 4!!!(по 20 минут)
А.Х.Р.Е.Н.Е.Т.Ь.
P.S. Ну вы же не думали, что я пройду эту тему стороной, при этом просмотрев матч по телеку?! ^^ (не удержался и сидел первые 2 карты болел за наших, потом ушел в магаз)
А наш Moscow Global Telephone Systems, и что с того? Все равно чаще всего зовут по тэгу а не по расшифровке. Так что, ТыГДЕ и есть ТыГДЕ. Смирись ^^ ~# الصمت لديها أيضا صوتا
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 05:29 | Сообщение #161
Игра прикольная. Девчонки молодцы!!! ТыГДЕ – тоже удивили =)
Quote (|TGDE|CYBORG)
Наш клан тег переводится вот так - TGDE-TheGraetDragonEmpire а не ТыГДЕ
Ух-ты!!! Ты хотел сказать, что оно так расшифровывается, но никак не то, что так переводится. Ибо переводится оно – никак. Что такое «Graet» не знает, вероятно, никто Конечно понятно, что это опечатка, но согласись тогда, что ежели уж ты сам путаешься, при написании названия своего клана, то чего же ждать от остальных?
Свою аббревиатуру следовало бы расписать БОЛЬШИМИ буквами на главной странице сайта, ну и потом фонетический анализ довольно неплох в плане того, как оно будет звучать. И самое созвучное с TGDE, понятно – ТыГДЕ =))
Quote (Dizz)
ЗЫ авторство принадлежит UP|Ultra
Угу, однако, оригинал придумали они сами. Я лишь озвучил
Quote (Kelimbern)
Как всегда отжог )))
Спасибо, я очень старался
Сообщение отредактировалUltra - Воскресенье, 25.11.2007, 06:27