Теперь в этом топике будем выкладывать результаты встреч с другими кланами. И обсуждение, естессно. Но только результатов. Стрелы по-прежнему забиваем в отдельных топиках.
План постинга: Дата, кто с кем, результаты (по картам, по очкам в сумме), ну и свое мнение того, кто выложил новость.
Все. Ждем здесь первых результатов. И, надеюсь, хороших.
Короч мы на лагучем нахер перенахер серваке просрали Инфинити. Пиздец какой-то. Вывод - либо я не курил план и серв был действительно ненормальный, либо весь этот наш клан - полное нубье и мы просрали профи. Урод, который нашел этот еб**чий сервер - выйди из наших рядов и объяви результат. Со скрином. ~# الصمت لديها أيضا صوتا
Слава богу что мы под ЭКГ играли. И не опозорили МГТС. Сегодня решается судьба ЭКГ, т.к. я ухожу из клана по 3-м причинам: 1. Заипал клан 2. Хреново играю 3. Я хреновый кланлид
Так что либо сегодня клан останется под руководством нового игрока, либо он будет расформирован.
Никита ))) ой )) мне тебя жалко ))) я с тобой играл дуэль . счет был 16 - 4 или 5 Узбек может подвердить ..... Я Сцуко Олень (_(_) вспмони ))))))) Давайте еще раз ))) тока я буду игать вместо Агресора) тогда посмотрим !!!!!!!
Добавлено (27.04.2007, 23:49) --------------------------------------------- или очко жим - жим ?
Значит так!!!!!Мне здесь кое-что не нравится!!!!Кел,какой по счету БАН отмечать будешь???39????Го!!!
Quote (Kelimbern)
Пиздец какой-то.
Quote (Kelimbern)
еб**чий
-это уже не спасёт .......А то что продули-так это не повод кланлиду в отставку идти!!!!Я ток что дуэль играла с игроком из SF!!!!!!!Я продула!!!Мне тоже валить???
так начнем с того что скор ни в чем не виноват, проиграли ну проиграли, че теперь, все равно мы лучше, а это просто был не наш день+ да да серв был реально лагуч, а ты кел поришь гарячку хотя от части ты прав после такого порожения у клана пропадет кураж, поэтому пусть в нем остаються те кто свеженькие, а мы пока побегаем сами по себе развеемся так сказать, хотя скор скорее всего в др клан свалит, да и я тоже сторонке не останусь
З.Ы. если всетаки ВСЁ предлогаю народу новенькому не проподать, а мгтс их прибрать себе, имхо мы подводим народ- только набрали и развалились
Ребята !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПОЗОР!!!!!!!!!!! Проиграть такому клану , горантирую ..... если я бы играл вместо Агресора ! Счет был совершенной другой !!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (28.04.2007, 08:53) --------------------------------------------- ИНФИНИТИ!!!! Еще разок !?????3 Х 3 все будем играть как прежде только вместо агресора буду Я!