Теперь в этом топике будем выкладывать результаты встреч с другими кланами. И обсуждение, естессно. Но только результатов. Стрелы по-прежнему забиваем в отдельных топиках.
План постинга: Дата, кто с кем, результаты (по картам, по очкам в сумме), ну и свое мнение того, кто выложил новость.
Все. Ждем здесь первых результатов. И, надеюсь, хороших.
Кланвор {MAGNYM} vs MGTS|ECG,был проведен в 20.35 7 апреля 2007 года. Поражение команды Магнум по счету одной карты. 1-0 (по очкам 74-59) Бой был неравным, т.к. у них не было шансов. Мы их порвали. ~# الصمت لديها أيضا صوتا
Кланвор [ECG|MGTS] 2x2 (Infinity) первый раунд проведен сегодня, 9 апреля 2007 года, на карте dm_lockdown. Счет равный (26-26). К сожалению. =) Играли ЭКГ-психи Sk0rell & Kelimbern. Ничего, мы отыграемся. ) В спектах Настя-Суицид и Пунш.
Следующий раунд, карта dm_overwatch не сыграна по личным причинам (не было времени)
В инфинити неплохие игроки, но составом Альянса их бы сразу разорвали (пусть даже 2х2 Куль и Хоррор) Следующий раунд впереди. Ждем возможности. Следите за новостями.
Ваши результаты были на главной сайта и в соответствующих темах форума. Меня винить за неосведомленность не надо - вы проводили эти матчи с МГТС до образования Альянса. ~# الصمت لديها أيضا صوتا
Вчера вечером состоялся фан-матч 2х2 между командами gSe| и [ECG]. Участники: gSe-clan: gSe| deeKline gSe| rojeal
[ECG] members: [ECG] Sk0rell [ECG] Kelimbern
Spectating: [ECG] horror
Map dm_lockdown. Конечный счет примерно 30-10, карта выиграна оппонентами (по карте 1-0) . Хоррор постоянно вылетал, лагал инет у него (, потому кажется никто не сделал скриншот финала (((. А вообще вместо меня должен был играть он! =DDDD Ну да ладно, я не в обиде. Набрались опыта игры с серьезным соперником и проиграли не с самым ужасным счетом.