Зато я не хочу. Карта сыграна, со второй ты убежал. Предлога не было, ты продолжил играть где-то на другом сервере. Ты мне должен карту. Как соберешь смелость в кулак - милости прошу.
Подожди... Ты карту выбрал сам. Ты сказал - лоствилладж, я сказал - на всем, ты согласился. После драки кулаками не машут. Да и вообще - какой-то бред... Какие-то кастомные бредовые карты... Я, в отличие от тебя, себя уважаю и играю на нармальных картах, подходящих для дуэлей. Если очень хочется - маплист американской лиги CAL. Призан всеми, включая кланы VDuS и SW, которые на данный момент лучшие в Штатах. На всех картах есть рпг (лостарена второй версии). Лоствилладж тоже с рпг. Все карты отлично сбалансированы.
А биохазард ты мне должен. Мне, наколько я помню, Риддик сказал, что ты продолжил играть на другом сервере со Слипкнотом. Это значит, что ты просто слинял. Ты показал свою трусость, а сейчас пытаешься взять меня на понт. Не получится. Если не хочешь доиграть карту, так и скажи - струсил. Если что-то мужское осталось - мой акк havenofear, сыграем биохаз.
p.s. Кстати, по твоему лосту_ноу_рпг на кланс-юнайтед был опрос (не голосовалка, а тему создали). Примерно 4\5 сказали, что это - бред. В дуэли на КУ его тоже не поставили. В CAL тоже его нет и не было... На кастомном хламе и чуши вроде резистанса и ранофа я в любом случае дуэли не играю. Ни с кем в принципе.
Сообщение отредактировалHijacked - Четверг, 13.03.2008, 00:51
сыграем, но позже... ок? никто и не говорит про резистанс и ранофф... ну я хз про мапы в CAL, мне всеравно кто их там признавал, но на мапах типа avalon играть дуэли - бред...
Ок, сыграем. Желательно до конца недели. Avalon_b1, кстати, замечательно подходит для дуэлей - довольно большая, спама довольно мало, есть где пострелять.