Блин, народ, я с вас афигеваю. Нафига выкладывать резалты со спонтанного фв? Да и если вы их выкладывайте, то выкладывайте тогда все. А то как-то странно получается, резалтов с выиграных нами фв нет, а с проиграных есть.
Вот например:
Quote (Komodo)
UP всрали там, где мало спама. Очень характерный знак.
Уважаемый господин Комодо, не могли бы вы убить себя об стену? А то у меня ваше нытье просто уже поперек горла стоит.
Сообщение отредактировалMaestro - Среда, 14.05.2008, 20:20
Ничего против того, что вы выкладываете у нас кв\фв резальты игр, где вы победили, я как представитель админов не имею. Если вам не лень - выкладывайте) по скринам gg ~# الصمت لديها أيضا صوتا
Блин, народ, я с вас афигеваю. Нафига выкладывать резалты со спонтанного фв? Да и если вы их выкладывайте, то выкладывайте тогда все. А то как-то странно получается, резалтов с выиграных нами фв нет, а с проиграных есть.
lol наш состав клана на это КВ/ФВ жжет, конечно, шансов выиграть было мало
lol наш состав клана на это КВ/ФВ жжет, конечно, шансов выиграть было мало
Можно подумать, что от нас играли сильнейшие.
Quote (Kelimbern)
Ничего против того, что вы выкладываете у нас кв\фв резальты игр, где вы победили, я как представитель админов не имею. Если вам не лень - выкладывайте) по скринам gg
Согласись, что если я за вас буду выкладывать резалты игр на ВАШЕМ сайте, это будет полным дибилизмом.
Согласись, что если я за вас буду выкладывать резалты игр на ВАШЕМ сайте
xD Так выкладывайте на своем, а к нам ссылкой =Р А про дибилизм согласен. Зато фан.
Я не играю уже хз сколько, естессно что не в курсе, что МГТС вапще с кем-то играет. Так бы выкладывал бы, если б было, что.
Quote (STRiDeR)
Да, было дело, но не на всех картах
Еще плакать начни, будет совсем тупо. Проиграли - проиграли. Знач, ваш состав СЫГРАЛ слабее. И в этом АП никак не виноваты, что вы не смогли выиграть. Бесят такие разговоры -.- ~# الصمت لديها أيضا صوتا