Ну, если ты про игру Милки и Слайдер против меня и Нольфа, то я могу сказать, что Милки ваш сильнейший игрок (результаты все игр говорят об этом), а Слайдер играет как минимум не хуже тебя.
Блин, ну давайте сыграем наш сильнейший состав против вашего сильнейшего состава, чтобы не быть голословными.
Правильный подход. Сыграйте. Ток договариваться придется за недели 2. Тк пока все посмотрят, пока всех найдут... В любом случае, удачи) ~# الصمت لديها أيضا صوتا
Маестро,я с тебя охреневаю! Объясняю, собрались 3на3, сразу решили выложить этот результат. Поскольку у народа внеклана возникают вопросы играем ли мы кв\фв. Играем,достаточно много в последнее время. Помимо тебя у вас в основном и играют то фв халфер,тиранус и антавл. К примеру на локе у нас состав тоже небыл основным,небыло Спака. лостарену мы вообще не тренили,то есть командную тактику выстраивали во время игры. Насчет твоих скринов, нормально ты скрины выбрал. Возникает ощущение как будто мы один раз выиграли и сразу выложили.
Объясняю, собрались 3на3, сразу решили выложить этот результат. Поскольку у народа внеклана возникают вопросы играем ли мы кв\фв. Играем,достаточно много в последнее время.
Это никак не объясняет отсутствие результатов предыдущих игр.
Quote (Nejtrino)
К примеру на локе у нас состав тоже небыл основным,небыло Спака. лостарену мы вообще не тренили,то есть командную тактику выстраивали во время игры.
Повторюсь, вместо того, чтобы писать на форуме типа "у нас состав был фиговый, а там мы папки", лучше просто пойти и сыграть сильными составами.
Quote (Nejtrino)
Насчет твоих скринов, нормально ты скрины выбрал. Возникает ощущение как будто мы один раз выиграли и сразу выложили.
Выложил две последние игры. Ту игру, когда вы каждые две минуты вылетали (по 7-8 раз за карту), я за игру не считаю, мы на паузе сидели больше, чем играли.
Сообщение отредактировалMaestro - Среда, 14.05.2008, 22:37