Добрый день, ребята! Мы тут соорудили себе клан, даже название веселое придумали Lohl Есть огромное желание сразиться в clanwar-е, ведь не бывает клана который ни с кем не воюет :-) Мы до этого ни в одной войнушке не учавствовали, т.ч. это в новинку.
> 1.Какой клан вы представляете. Lohl :-)))) Вот такой у нас сервер, чисто чтобы был :-) http://www.legendsofhalflife.wg.am/
> 2.Превдарительные состав вашей команды.(Или хотя бы как играем 3х3,2х2 и тд...) Наверно будет нормально 4х4 или 5х5
> 3.Есть ли у вас свой сервер. Постоянно работающего нет, но если нужно мы его делаем LaborZombie этим рулит.
> 4.1 карта от вас (всего играем 3 карты: одну выбираете вы,другую мы,и 3-ю выбираем вместе) и пожелания к 3й карте. от нас dm_runoff хотелось бы overwatch как третью
> 5. Ограничение использования определенного оружия (с рпг или без него, например) Без ограничений, нам все равно, мы новички.
> 6. Сроки в которые вы бы хотели провести КВ. В течение недели, или на выходных 15-16 декабря
Сайт на английском только появился :-) раньше был на немецком. На русском не будет :-) по-русски только я могу - остальные из разных стран западной Европы :-)
Добавлено (13.12.2007, 18:10) --------------------------------------------- Нужно бы как-то согласовать точные дату и время. От меня что-то еще требуется? Так понял, что пока жду зеленого свистка.
В общем, от тебя пока что больше ничего не требуется, мы скажем удобную дату проведения, нашу карту, мэй би наш состав на кланворе. Пока этого нет, большего и ты сказать не сможешь. Ждем, что решит кланлид с мейтами... >.> ~# الصمت لديها أيضا صوتا
Я тут поговорил с вашим кл, который стремясь доказать что он типа мега папко назвал конкретно меня нубом и тд, не в этом суть. Я предложил ему кв сыграть он согласился. ориентировачно в пятницу вечером, карты био, лок, дм_френзи_v2. Пишите gl&hf.