ну ну, ты меня назвал спамботом, когда я тебя сделал без спама до сих пор смешно Я могу согласиться с мнением Слипа, но и добавить что наступающий год в твою честь З.Ы. Без обид, это лично моё мнение, можешь думать обо мне тоже что хочешь ^^ I must die X_x
Тамер, мир он изменчив -сегодня одно а завтра другое:D По поводу моего мнения о тебе, мне действительно плевать что ты обо мне думаешь, так как я игрой не замарачиваюсь около года, потому что учусь в мед вузе и работаю, получая нормальные деньги. Договорились, играем в пятницу вечером. Сервер- отстрел КВ.
Добавлено (27.12.2007, 20:43) --------------------------------------------- Значит на сообщения вы можете отвечать только их удалением, немудрено боьше то ответить не чем. Пятница 21.00. Сервер отстрел кв. Играем 3 на 3. Слип персонально для тебя приходи в 20.30 сыграем дуэль при всех и народ оценит кто из нас нуб.
Сообщение отредактировалeLImInator - Четверг, 27.12.2007, 20:43
Хех, Слип удалил мое сообщение. Ответить не мог, вот и стер. Слабак. По теме - изучите френзи. Может не такой разгромный счет будет, как в прошлый раз...
Сообщение отредактировалHijacked - Пятница, 28.12.2007, 03:09
Вообщем, Слип сегодня не может играть из-за семейных обстоятельств. Состав: Страйдер Слиппи и Жил. З.Ы. Просьба(от меня) особо не возникать по этому поводу.
Добавлено (28.12.2007, 21:34) --------------------------------------------- Эдит: Он всё-таки смог играть:;)