Вчерав вобщем поиграл с одним человеком Кулябакой. мне очень не понравился один момент. "Ты аццкий спамщик. Я думал ты честный" Я конеш понимаю что спам и рпг это зло в чистом виде, но прошу учесть тот простой факт. Когда (именно когда а не если) МГТС перейдет из состояния любительский клан в проффесиональный, всем кланмейтам следует сбросить с себя предрассудки о спаме и рпг. спам и рпг это такое оружие, сбалансированное, и прежде чем кричать в чат гадости, следует подумать. ЗЫ Кулябка переиграем на сервере либо Скруча либо Бугроффа Они! Люди которые уважают RaVeN'а и ненавидят ZeZr0! Они! Люди которые готовы носить Рава на руках и желают мучительной смерти ЗеЗр0! Они! Люди, до которых не дошло что ЗеЗр0 и Рав это один и тот же человек XD
Давай,только без РПГ и спама всё таки!Я конечно понимаю ,что принебрегать спамом глупо ,а РПГ тем более, но всё же!Готов сегодня вечором если есть сервак!
нет сервака зато есть друзья! как грится не имей сто серваков а имей сто друзей-админов! щас в другах пороюсь мож нарою когонить) Они! Люди которые уважают RaVeN'а и ненавидят ZeZr0! Они! Люди которые готовы носить Рава на руках и желают мучительной смерти ЗеЗр0! Они! Люди, до которых не дошло что ЗеЗр0 и Рав это один и тот же человек XD
такс... Куколка, родная, ты уж сорри, но официально тебе стрела, с выкладкой по-полной, и если после неё ты хоть рас заикнёшься что ты нуб, даже по сравнению со мной, я не знаю что с тобой сделаю, но тебе это мало понравится
P.S. я конечно нифига не сделаю, но очень сильно обижусь на то, что ты ся нубом кличешь...
Добавлено (09.05.2007, 00:21) --------------------------------------------- сыграли, 18-11в пользу Куколки, ч.т.д. НЕ нуб... если пойдут отмазы, что у меня инет глючил-не слушайте. да, меня выкидывало постоянно (интервал 3-4 минуты) но игра не повисала, так что мог играть и играл. Куколка,(нельзя здесь меня называть по-другому!!!) если ещё раз скажешь, что ты нуб, даже по сравнению со мной, я очень сильно обижус... кто я-то тогда, а?, если ты нуб... Модерирование: Результаты дуэлей будьте любезны записывать в спец.отведенную тему!!! Здесь ТОЛЬКО ЗАБИВАЕМ СТРЕЛУ!!!
Сообщение отредактировалKelimbern - Среда, 09.05.2007, 18:50