Да хватит уже,почему именно ко мне пристал?!Не один я такой!Не нравится - промолчи!Несмешно уже!Достал меня унижать!! Думаешь если хорошо играешь можно выё__ваться?!?!Вот Джерк офигенно играет и н е кого не оскарбляет!Бери пример с него.Хватит уже ко мне лезть.Отстань,пожалуйста или нормально общайся!!
MAG, я могу узнать КТО ТЫ???(ну конечно кроме того что ты MAG......Из чьих буш? Металист,я тебя на дуэль сегодня вызываю(если планы не изменятся).Погоняешь куколку немножко.Вечером сегодня,после 21.00....(возможно раньше).
За самый тупой ответ получаешь +1 балл в рейтинг ) Мухахахаха. Усмешил больного психа.
Quote (куколка)
КТО ТЫ???(
Чувак из Инфинити, заинтересовался МГТС после нескольких игр, злится на мя за то, что я немного стебно поиграл на одном из сервов базукой и спамом ) ~# الصمت لديها أيضا صوتا
Кто хочет поиграт со мной? Я бы погонял с калабякой. Буду играть с 20.04.07 в 23.00 по 21.04.07 в 08.00 закончу. И потом с 21.04.07 с 21.00 по 22.04.07 в 07.50))
Добавлено (18.04.2007, 15:14) --------------------------------------------- У Александриуса спроси а мне блин хотяб 2 часа дай подготовится не играл 100 лет
Добавлено (18.04.2007, 15:14) --------------------------------------------- или у калабяки