А тебе что они должны со счетом 4-0 выигрывать у англичан!
еслиб нормально играли, то могли бы и 5-0 выиграть
Quote (Spirt)
Иди сам на поле побегай попробуй, хрен обведешь хоть одного из англиской сборной!
бля нашим игрокам платят безумные деньги и + ко всему они больше ничем не занимаются кроме футбола, они-проф-лы и обязаны относиться к футболу как проф-лы, а не как засранцы в форме футболистов и в итоге они должны из-за всех выше перечисленных факторов обыгрывать англичан бля вот к примеру, почему сборная Росссии по хлдм обыгрывает англичан, а по футболу нет?
Quote (Spirt)
Да повезло может быть,
однозначно повезло
Quote (Spirt)
Почаще смотрите футбол
смотрим каждую игру и чесно говоря стыдно за наш футбол, радуют иногда только российские клубы Ибу ибуди - хуидао муди - (Шаг за шагом можно достигнуть цели) (кит.)
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 15:17 | Сообщение #111
вообщето играли хорошо и не надо заливать про деньги и про то что наша команда говно,если бы как вы говорите она играла плохо мы б не выйграли причем у АНГЛИИ! тему создавали чтоб обосрать наш футбол?
кiлобок, , ты чего, я за наш футбол, но согласись нашим повезло в игре с Англией я лично за наш клубный футбол, сборная еще не доросла до достижений наших клубов, поэтому и уважения пока не заслуживает Ибу ибуди - хуидао муди - (Шаг за шагом можно достигнуть цели) (кит.)
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:34 | Сообщение #114
fniko, насчет повезло я с тобой не совсем согласен.просто до начала матча я видел такое ,да и в перерыве что после этого язык не поварачивается сказать что энто случайность. ты за ЦСКА болеешь? Kelimbern, а с тобой согласен поностью.
БУРЫЙ, кiлобок, я не спорю что насрой у наших сборников был сумашедший, но я считаю что нам повезло в игре с англией, и хз что могло случиться неназнач орбитр пенальти Ибу ибуди - хуидао муди - (Шаг за шагом можно достигнуть цели) (кит.)
Они бы нас убили без пинальти, но у них не было гравиийпушк0. Потому англия ушла вслив! Мегобред написал, надо было побольше слова коверкать))) ~# الصمت لديها أيضا صوتا