Добряк (01:21 PM) : ща создам тему про футбол Kelimbern (01:23 PM) : создавай но мне футбол как-то параллельно... Добряк (01:24 PM) : вот и напиши что тебе пох на него Kelimbern (01:25 PM) : напишу обязательно))))
зря, я считаю каждый мужчина обязан быть увлеченным спортом(хотя бы шашками) и не обязательно быть учасником, можно просто наслаждаться зрелищем Ибу ибуди - хуидао муди - (Шаг за шагом можно достигнуть цели) (кит.)
Я формальный приверженец фк Локомотив, и изредка смотрю матчи как с Локо, так и без него. Всегда смотрю ЧМ по футболу. И все. Я считаю, этого мало, чтобы называть меня болельщиком или любителем футбола. Значит, мне на него похъ. ~# الصمت لديها أيضا صوتا
кел в это воскресенье в 14 нуль-нуль по 1-му каналу играет твой любимый Локомотив против Зенита в москве, посмотрим кто кого Ибу ибуди - хуидао муди - (Шаг за шагом можно достигнуть цели) (кит.)
Жить в Питере - значит болеть за Зенит! =)) то есть шарфик, кепочка и бита в наличии имеются а Конкретно за: Малафеев, Родимов, Денисов и Кержаков... но с тех пор как Кержаков перебрался в Севилью, мы с подружками заливаем соплями фотографии Криштиано Рональду
зря, я считаю каждый мужчина обязан быть увлеченным спортом
Поддерживаю! Это правильно!
Quote (fniko)
(хотя бы шашками)
Лолка, я в шашки хорошо играю, ну кто первый на меня!
Quote (fniko)
наслаждаться зрелищем
Точно, а футбол это зрелище, последний матч на котором я был это Россия-Македония в сентябре, когда мы одержали победу 3-0! А еще мой друг пролил на меня газировку, от нервов, когда нам пинальти назначили, но Малафеев отлично справился со своей задачей! Хотел сходить на Россия-Англия, но что то неполучается(