если бы ты играл на таких условиях с Неймлесс,я бы на тебя посмотрела,на каком бы ты месте там тащился..и в-третьих:слишком о себе много думаете...до меня дошли слухи(между прочим от самих Неймлесс),что вы до сих пор ссыте с ними играть
Что за бред?!Какие плохие условия?! По теме : Мой совет ,МГТС , берите карту локдаун .Там они будут тупо спамерить , но если переодически шмонать душевую с шариками и импакт-нейдами то все будет оки Так же не забывайте про батарейку( Заряжалка под 200 ).Это мой личный совет ибо как говорится "знаем плавали"
По теме : Мой совет ,МГТС , берите карту локдаун .Там они будут тупо спамерить , но если переодически шмонать душевую с шариками и импакт-нейдами то все будет оки Так же не забывайте про батарейку( Заряжалка под 200 ).Это мой личный совет ибо как говорится "знаем плавали
Вот и собираемся брать что-то из основных карт. Локдаун рулит. Т.к. там рулит Куль. =D
Я ваще не пойму - какого эта Маслинка тут выпендривается?Надрать её можно даже если на ТЕТРИСЕ играть вместо компа!Чё она тут разоряется - вы нубы...Сама то кто?Я видал твою игру - в ахуе просто!Чемпион!(ка)
Для них это необьяснимо Просто им не на ком оторватся вот они и пендрят. тоже самое с МСК - зайди на Магнум.Ком там есть интересный пост их КЛ по их отношению к кланам
Хорош трындеть как бабы ! Решайте хоть что нить! Кто,когда,с кем...Немелесы жаждят нас надрать,эти ещё Магнумы! Давай те уже резче определяться!Тактики опять х.. , будем мясом!