Дата: Понедельник, 26.03.2007, 20:17 | Сообщение #77
Quote ({DTS})
Я с ними играл просто. Как то играют плоховато
Сорри,но нашему клану от силы месяца 3-4 месяца!Эт во-первых,во-вторых,что у вас за странные поступки?ну ни сколько меня не интерисуют ваши воспоминания,аваторка то тут причём?
МГТС тоже не старички им 5-6 месяцев. ЭКГ только в конце декабря появились. Так что тут не во времени дело. У нас игрок, который три месяца всего играет, но скилл у него бывает, лучше чем у меня. =D Тут просто игру чувствовать надо и все.
По счетам ваш клан против нЭйМлеСС у тебя, Маслинка, худший результат. Не знаю, чем ты на игре занималась, авось косметикой, но это не дело. Вотъ.
Поступки членов клана обсуждаются тут только в случае того, что они были совершены на кланворе. То, что делает админ, не подлежит обсуждению. (См. правила из флудерского раздела форума)
Скилл набить можно и за один день - показатель - не время, а именно скилл. Я говорил именно об этом. Я играю уже 2,5 года в ДМ и до сих пор играю не ахти гениально. =( А есть игроки типа Шарка (не путать с Джерком), Хоррора и др., которые набивают превосходящий скилл меньше, чем за полгода.
По счетам ваш клан против нЭйМлеСС у тебя, Маслинка, худший результат. Не знаю, чем ты на игре занималась, авось косметикой, но это не дело. Вотъ.
Так...по-моему ты уж слишком зазнался..не надо так думать,если точно не знаешь...во-первых,в КВ мы участвовали совершенно без подготовки,во-вторых,у мя есть существенные доказательства всего этого..если бы ты играл на таких условиях с Неймлесс,я бы на тебя посмотрела,на каком бы ты месте там тащился..и в-третьих:слишком о себе много думаете...до меня дошли слухи(между прочим от самих Неймлесс),что вы до сих пор ссыте с ними играть Так что не зазнавайтесь...
Сообщение отредактировалМаслинка - Вторник, 27.03.2007, 12:05
Маслинка, не ты ли сама говорила что просто хотела постебаться??? Возможно Kelimbern тоже желает постебаться?Не нужно на подколки отвечать хамством......Перестаньте все вы тут разыгрывать шоу!!!А насчет того,что мы ссым перед кем-то-херня!!!Мы,если чесно,даже не поднимали ещё вопрос о КВ!!!!!Совсем.Или я что-то не знаю??!!!
Просто никто еще не договорился о составе встречи и времени ее проведения. Никто, во всяком случае, Куль и йа (пох, что йа) не ссыт в том смысле что пытается откосить от матча.
Quote (куколка)
Возможно Kelimbern тоже желает постебаться
Именно - не люблю оставаться в долгу.
Quote (куколка)
Перестаньте все вы тут разыгрывать шоу
Согласен. ДОМ-2 мы не смотрим.
Quote (Маслинка)
на каком бы ты месте там тащился
Думаю, это был бы первый (если б я играл один =D или второй плэйс. Но я б не выиграл - это факт.
Quote (Satanico)
Вам не кажется что эт слехка офтоп?
Сек. Ща отмодерим.
Добавлено - отмодерил. Теперь не париться. =D
~# الصمت لديها أيضا صوتا
Сообщение отредактировалKelimbern - Вторник, 27.03.2007, 14:43