Да нет, я четсно говоря не люблю только те кланы, которые играют как нубы но выпендриваются. Так что пока меня не пошлют или не прикольнётся подло, я обычно никого не обижаю. I must die X_x
Как будто мы особо круты...у нас пинг у всех большой, играть толком не везде можем, состав всегда непонятный, так что просто стаж и старания... I must die X_x
Сообщение отредактировалМуси_Пуси - Вторник, 20.03.2007, 21:22
Вот это уже более серьезный разговор.А орать "тупые нубы"-вот эт точно не разговор....Мир?А кроме тебя он кому-нить ещё нужен.Да и нужен ли тебе???Сильно сомневаюсь....Но я человек не зловредный.Мир так мир.
Честно говоря, про "нубов" и прочие слова нехорошие, это просто вспеск эмоций, тоже самое что меня пошлет нах... мой одноклассник, когда я его просто достану чем-нить...таков наш совр. мир... I must die X_x
Komodo, ))))спс за репутацию))) Модер: Для этого есть личные сообщения либо говорить причину благодарности сразу в одном комментарии.
Добавлено (20.03.2007, 21:25) --------------------------------------------- Муси_Пуси, знач нада адаптироваться,но лучше...Но я ещё раз повторюсь..Я человек пожилой,сложно мне))))
Сообщение отредактировалKelimbern - Понедельник, 26.03.2007, 01:04
куколка, я с кланами не враждую, и со многими в хороших отношениях. как бы глупо не звучало но все российские (+ снг) игроки большая сенья, в которыой без сор и стычек не обойтись, ибо баланса небудет.
[Fenix], Ток зачем начинать со стычек???Должно эллементарное уважение быть...Иначе вы ноль,никто,пустое место...(В жизни)).....А вот лжи и фальши...я уже увидела у вас на форуме разговоры...гыгы))
куколка, ещё раз повторю, незнаю что там такого у вас с нами произошло, но я этого не одобряю. То что там слубилось- был конфликт. СЕйчас перемирие. = баланс.
я уже увидела у вас на форуме разговоры...гыгы))
ммм?
Еше тут с Испанцами)))
хмм...чес гря не помню испанцев...че нам\мы матадорам сделали?
Потому што мужики в основном, а мы не поцапаться не можем