Я считаю , что мона и гамнуть,для опыта надо,но вы для нас крутоваты(пока!),хотя я не против погонять с сильным противником!Может чему научите! Я ЗА!!!
http://www.namelessclan.ucoz.ru/forum/3-24-1 .... [Fenix], сюда глянь...Так и дальше будешь незримым прикидываться???Народ...говно не те,кто херово играет,а те,кто других засирает,а сами-полный ноль....С вами играть???....нда...
Сообщение отредактировалкуколка - Вторник, 20.03.2007, 19:19
Я сейчас поиграл с НЕМЕЛЕСами и вот что скажу - я передумал играть с ними , не потому что стыдно проигровать , а потому что с таким говном играть не хочется! Постоянные оскарбления во время игры не то что бесят,они отвлекают! Некий СКИПИНТРО , я видел его раньше,играет хорошо,но полный идиот,а может недоразвитый!Я так и не понял,устал читать его оскорбления и ушел!
Я никогда не ныл по поводу поражения в чем либо!Тем более в игре,корова не проиграна,деньги целы,а имоции можно и при себе оставить!Я понимаю что уровень игры у нас не очень,но гордость есть у всех!А с вами ещё поиграем,я могу один на один с тобой погонять!Тоже пригодиться!Как на это смотришь?
Добавлено (20.03.2007, 20:14) --------------------------------------------- Объясните популярно значение слова НУБ!Я не в курсе что оно обозначает!!!