сегодня отиграли ФВ с молодым кланом DaT. играли составами MGTS|ŞmǾķý MGTS|Echo от нас и DaT|Ŕŷŝšҝưű ҲόρΣҜ DaT|ČŖΎPŦǾ±Ĵ ‰⅛ от аппонентов соответственно. выиграли мы со счетом 87 к 81 скрины: лок (35-32) лостВ (56-46)
Играли на серваке MG-так как своего нетути до сих пор (!!!) было много лагов багов лаков и мата) особенно когда отказывала моя мышь или я был рядом со спектатором Смокеру было впору затыкать уши. DaT показали себя положительно, хоть клан и молодой, но уже что-то имеет.. однако что косаетсо нас-онубели. причом жостко. очень очень жостко. пусть и играли с лагами, пусть и практически без подготовки (разогрев был минут 20, не более) но мы вытасчили матч на Лост-Вилладже. игрой лично я не доволен по тому, что как и сказал выше мы онубели. а доволен по тому что наконец-то снова в команде) к стати DaT показали хорошую сыгранность, за что им большой плюс-когда мы со Смоком засели у БТР появлялсо сначало один, и тут же с другой стороны синхронно нападал второй, что очень и очень напрягало, в прочем то же было и на локе. за это парням респект)
з.ы. большое спасибо Москве за предоставленный сервак.
Kelimbern, +1 Tanr, чо бля,времени нету на то и другое?или всегда такая погода ахуенная что не сидится дома?я не понимаю... у всех тут есть личная жизнь,но мы всё успеваем почему-то.