Про куколку много чего сказано. Сказать уже нечего. Хотя не, могу - мне до неё далеко. Хороший человек, хороший кланлид, хороший игрок, ... (добавляйте)
Kelimbern, флудер (про награды уже говорил). Бывший лидер клана ЭКГ. Кланлид из него дерьмо (сам писал). К Кретинам вроде бы относится нейтрально (хотя хз. Мож и враждебно=)). Лидер движения под названием "Апельсины будут править миром"
HitmaX, кретино. Ээээ. Кретино, да))) Он такой ну да, флудит еще... Иногда... А иногда нет. Иногда не флудит, да))) Иногда флудит... Тоже участник Апельсинового Движения. Или просто сочувствующий. Тем не менее, этого вполне достаточно, чтобы его не банить) I αμ AφŦәŘμαЋ Şūїכі∆é Ғỗŗیě I αμ ŞγﮐŦәμ φαїλūŘé... Ушел из жизни в возрасте 17 лет... До свиданья, друг...
ASF, ндэ...Сложно сразу и сказать кто это.Как-то была невольным свидетелем его дуэли с Келом.Сложный случай.Вечно просится,чтобы я вернула его в клан.Ток вот всё думаю зачем?!Вродь безобидный малый,но Кела вечно пресует.Кароч,флудераст и по жизни забаненный Келом ASF
хороший человек. противник апельсинов, союзник капусты. исключила АСФ-а из клана, за что АСФ вечно парит мне моск друг. сотрудник какого-то магазина где-то в далекой Ланландии... т.е. не совсем Лапландии, хотя разница щас небольшая, всюду снег... Короче сотрудник магазина в Москве (в городе, который временно столица Лапландии). Приятный в общении человек. Девушка, которая иногда помогает мне в составлении текстов песен (типа музы). Та ,с кем можно посоветоваться. И единственная, кто за все время виртуального знакомства с ней не сказал мне "Кел, иди нах!!!" (просто все, кого я знаю, хоть раз говорили мне это, если не дословно, то в этом ключе, так я отличаю тех, с кем знаком, от тех, кого не знаю). Все жду этого исторического момента, но поймать ее на этом у меня пока не получается. Буду ждать дальше. Ах, да! Админ)))) Ога ога (с) , она еще и админ. Не знаю, зачем я это печатал, но мне кажется, что я зря нажал на кнопочку "Отправить", не прочитав то, что написал. Теперь, конечно, уже слишком поздно. ~# الصمت لديها أيضا صوتا
Админ, флудер, (А если флудеры еще и хорошо играют в hl2dm то это вапще зае....) человек с большой репутацией, приколист, генератор идей тем и сообшений. Зашитник апельсинов:D
FENIX, сообщник кретинов к апельсинам относится нейтрально, флеймер, приколист, клановый игрок из вродке как бы ДжейТи, играет норм. Чуваааак! ~# الصمت لديها أيضا صوتا
Slipknot, учит меня стрелять. Друг, который всегда поможет и поддержит. Кланмейт МГТС. Раньше был в н1. Щас у нас . Хороший игрок, флудером не назовешь... если что-то и говорит, то много. но это редко. Ну бухали мы с ним. и што дальше? Ну? А нефиг! Завидуйте, сцуке, он мой друг! ~# الصمت لديها أيضا صوتا
мдя, интересно, долго будут 4 человека друг друга обсуждать?
Дык остальные не подсоединяются! Предлагаю так. Кто сам не пишет сюда, то обсуждаем его. Например, Куль. Расскажем то, что о нем знаем xD kulyabyaka! ~# الصمت لديها أيضا صوتا