Архив - только для чтения
Расскажи о человеке сверху
куколка
Дата: Среда, 10.10.2007, 23:06 | Сообщение # 61

Quote (stalker)
КУКОЛКА классный собеседник идеальный игрок в халфу убивает быстро уходит тихо и незаметно !!!

stalker, судя по посту,бредит явно.Хороший парень,создатель клана ДОЛГ.Послушный ученик....И ....хватит.
HitmaX
Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:20 | Сообщение # 62
Полковник
Статус: Отсуствует

куколка, Пользователь: куколка [Ранг 9] [ Лидер Клана MGTS ]; Группа: MGTS ClanLeader *картинко*; Замечания: 0% (еще бы); Репутация: 93 [93%] (ща, наверное, уже больше); Полное имя: MGTS|куколка [ Женщина ]; Дата регистрации: Суббота, 03.03.2007, 21:36; Дата входа: Четверг, 11.10.2007, 20:10; E-mail адрес: адрес скрыт (гыгы); Подпись: *картинко, где написано: MGTS|KYKOLKA*; Сообщений (на данный момент): 1031
От себя: замечательный человек, хороший игрок HL2:DM, великолепный кланлид

куколка
Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:14 | Сообщение # 63

HitmaX, послушный и безобидный флудер нашего сайта)).Как игрока его не знаю и видно,что воспитан не дурно.Зовут Максимом,14 лет.Козерог.
HitmaX
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:08 | Сообщение # 64
Полковник

Про куколку много чего сказано. Сказать уже нечего. Хотя не, могу - мне до неё далеко. Хороший человек, хороший кланлид, хороший игрок, ... (добавляйте)

Kelimbern
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:31 | Сообщение # 65
Silent Sentinel

HitmaX, флудер, безобидный рпг-нуб, лидер сообщества КРЕТИНО =) Пытается подчинить Землю Апельсинам и помогает в этом мне.

~# الصمت لديها أيضا صوتا

HitmaX
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:33 | Сообщение # 66
Полковник

Kelimbern, флудер (про награды уже говорил). Бывший лидер клана ЭКГ. Кланлид из него дерьмо (сам писал). К Кретинам вроде бы относится нейтрально (хотя хз. Мож и враждебно=)). Лидер движения под названием "Апельсины будут править миром"

ASF
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:11 | Сообщение # 67
Системный сбой

HitmaX, кретино. Ээээ. Кретино, да))) Он такой biggrin ну да, флудит еще... Иногда... А иногда нет. Иногда не флудит, да))) Иногда флудит... Тоже участник Апельсинового Движения. Или просто сочувствующий. Тем не менее, этого вполне достаточно, чтобы его не банить)

I αμ AφŦәŘμαЋ Şūїכі∆é Ғỗŗیě
I αμ ŞγﮐŦәμ φαїλūŘé...
Ушел из жизни в возрасте 17 лет... До свиданья, друг...
куколка
Дата: Вторник, 16.10.2007, 08:41 | Сообщение # 68

ASF, ндэ...Сложно сразу и сказать кто это.Как-то была невольным свидетелем его дуэли с Келом.Сложный случай.Вечно просится,чтобы я вернула его в клан.Ток вот всё думаю зачем?!Вродь безобидный малый,но Кела вечно пресует.Кароч,флудераст и по жизни забаненный Келом ASF
Kelimbern
Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:17 | Сообщение # 69
Silent Sentinel

wacko куколка,
Quote (куколка)
Лидер Клана MGTS

хороший человек. противник апельсинов, союзник капусты. исключила АСФ-а из клана, за что АСФ вечно парит мне моск biggrin друг. сотрудник какого-то магазина где-то в далекой Ланландии... т.е. не совсем Лапландии, хотя разница щас небольшая, всюду снег... Короче сотрудник магазина в Москве (в городе, который временно столица Лапландии). Приятный в общении человек. Девушка, которая иногда помогает мне в составлении текстов песен (типа музы). Та ,с кем можно посоветоваться. И единственная, кто за все время виртуального знакомства с ней не сказал мне "Кел, иди нах!!!" (просто все, кого я знаю, хоть раз говорили мне это, если не дословно, то в этом ключе, так я отличаю тех, с кем знаком, от тех, кого не знаю). Все жду этого исторического момента, но поймать ее на этом у меня пока не получается. Буду ждать дальше. Ах, да! Админ)))) Ога ога (с) , она еще и админ. biggrin
Не знаю, зачем я это печатал, но мне кажется, что я зря нажал на кнопочку "Отправить", не прочитав то, что написал. Теперь, конечно, уже слишком поздно. biggrin

~# الصمت لديها أيضا صوتا

FENIX
Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:38 | Сообщение # 70
Хороший друг МГТС

Админ, флудер, (А если флудеры еще и хорошо играют в hl2dm то это вапще зае....) человек с большой репутацией, приколист, генератор идей тем и сообшений. Зашитник апельсинов:D

Kelimbern
Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:40 | Сообщение # 71
Silent Sentinel

FENIX, сообщник кретинов к апельсинам относится нейтрально, флеймер, приколист, клановый игрок из вродке как бы ДжейТи, играет норм. Чуваааак! biggrin

~# الصمت لديها أيضا صوتا

Slipknot
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:42 | Сообщение # 72
CL MGTS *.11.07-*.03.08

Kelimbern, хороший друг, человек. И отменный флудер happy

Реклама:

:D
Kelimbern
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:06 | Сообщение # 73
Silent Sentinel

Slipknot, учит меня стрелять. Друг, который всегда поможет и поддержит. Кланмейт МГТС. Раньше был в н1. Щас у нас tongue . Хороший игрок, флудером не назовешь... если что-то и говорит, то много. но это редко. Ну бухали мы с ним. и што дальше? Ну? А нефиг! angry Завидуйте, сцуке, он мой друг! tongue

~# الصمت لديها أيضا صوتا

fniko
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:11 | Сообщение # 74
Подполковник

мдя, интересно, долго будут 4 человека друг друга обсуждать? biggrin

Ибу ибуди - хуидао муди - (Шаг за шагом можно достигнуть цели) (кит.)
Kelimbern
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:29 | Сообщение # 75
Silent Sentinel

Quote (fniko)
мдя, интересно, долго будут 4 человека друг друга обсуждать?

Дык остальные не подсоединяются! Предлагаю так. Кто сам не пишет сюда, то обсуждаем его. Например, Куль. Расскажем то, что о нем знаем xD
kulyabyaka!

~# الصمت لديها أيضا صوتا

Поиск: