Архив - только для чтения
Расскажи о человеке сверху
Kelimbern
Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:06 | Сообщение # 46
Silent Sentinel
Статус: Отсуствует

Райзин. Он же Райсин, он же Рэй, он же... Мокона хР Нэмлесс-мембер, хороший стрелок из арбалета, сбежал в норм клан от ушлепков из клана Мархим, они же Мархум (феномен, но мэй би и Магнум, х** че разберешь), хороший игрок, товарищ, сокреведко. Неадекват. Ставит минусы псевдопредателям.

~# الصمت لديها أيضا صوتا

Райсин
Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:13 | Сообщение # 47
Объявлен в розыск! \(o.0)/

Кел. Келимберн (очепятка XD). "Йа креведко, креведко, креведко xd xd xd xd"
Я не знаю, сколько и чего нужно выкруитьб/сьесть, чтобы понять, как он думает.

Quote (Kelimbern)
псевдопредателям

пардон, не о предательстве речь.

Сообщение отредактировал Райсин - Вторник, 02.10.2007, 23:45
Kelimbern
Дата: Вторник, 02.10.2007, 23:33 | Сообщение # 48
Silent Sentinel

Райсин, еще один человек, который не может ни прочесть, ни написать без ошибки, ни хотя бы ради приличия копировать мое имя правильно)
Quote (Райсин)
Я не знаю, сколько и чего нужно выкруитьб/сьесть, чтобы понять, как он думает

Все очень просто. Начни самораспад, сойди с ума и стань идиотом. Причем в максимально сжатые сроки. Намеренно. При этом изучая свое падение вниз с целеустремленностью безумного ученого, помешанного на вечности

Quote (Райсин)
пардон, не о предательстве речь.

хм... А если это не предательство, то тогда и минус не за что ставить.

~# الصمت لديها أيضا صوتا

HitmaX
Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:21 | Сообщение # 49
Полковник

Kelimbern; Генералиссимус; Группа: Администраторы; Репутация: 53 [53%]; Полное имя: Келимберн Лориэн (Мужчина); Дата регистрации: Среда, 14.03.2007, 22:03; Дата входа: Четверг, 04.10.2007, 21:48; Дата рождения:
** ** 1991 [ 16 - Овен ]; e-mail: хз; Домашняя страница: http://mfteam.org ICQ номер: ********* Подпись: А я Пушистый Тапочек! =) *картинко* Во имя Темной Энергии... ; Сообщений: 1944; MGTS Admin
Чемпион мира мира по флудерству (мой Сенсей), Комбайн. Имеет награды: черный пояс флудера, Мистер флудер 2007, Кубок "Веселый флудер". Помимо этого имеет 23 золотых и 1 одну серебрянную медали угадайте по чему.
От себя: флу... хотя вы уже и сами знаете, играет по отзывам других очень хорошо, просто веселый и хороший человек.

Kelimbern
Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:13 | Сообщение # 50
Silent Sentinel

HitmaX, чувак, который отжигает. Вроде бы даже видел его в игре. Флудер. Прикольная аватарка. Подпись ЛОЛ - как сделал? =) Репа +6. Айпишник, дом. адрес и номер страховки так уж и быть говорить не буду хР Любитель раздавать не заслуженные мной награды. Человек с юмором.

~# الصمت لديها أيضا صوتا

HitmaX
Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:05 | Сообщение # 51
Полковник

§Ї§е §с §е§Ш§Ц §б§а§й§д§Ъ §У§г§Ч §г§Ь§С§Щ§С§Э, §й§д§а §Щ§Я§С§р §б§в§а §¬§Ц§Э§С. §№§Ц§Э§а§У§Ц§Ь §С§Х§Ц§Ь§У§С§д. §і§д§С§д§е§г: §±§в§Ъ§г§е§д§г§д§У§е§Ц§д
§©§Ѕ §±§а§Х§б§Ъ§г§о §­§°§­ §Ю§а§Ш§Ц§д §г§б§Ц§в§Ц§д§о §г §Ю§Ц§Я§с, §Ь§С§Ь §Ъ §с §Ь§г§д§С§д§Ъ.

§¬§Ц§Э: §Ї§Ц, §Ю§Я§Ц §г§У§а§с §б§а§Х§б§Ъ§г§о §Т§а§Э§о§к§Ц §Я§в§С§У§Ъ§д§г§с. §Б §Я§Ц §б§Ъ§к§е §Я§а§У§н§Ю §Ь§С§Ю§Ц§Я§д§а§Ю, §й§д§а§Т§н §г§Э§Ц§Х§е§р§л§Ъ§Ы §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь §Ф§а§У§а§в§Ъ§Э §Ъ§Ю§Ц§Я§Я§а §а §д§Ц§Т§Ц (§д.§Ь. §а §г§Ц§Т§Ц §б§а§й§д§Ъ §Я§Ъ§й§Ц§Ф§а §Я§а§У§а§Ф§а §с §д§С§Ь §Ъ §Я§Ц §е§Щ§Я§С§Э, §Ъ §Я§Ц §е§Щ§Я§С§р, §Х§е§Ю§С§р). §ґ§С§Ь §й§д§а §Щ§С §б§а§г§д-§в§Ц§Х§С§Ь§д §Я§Ц §а§Т§Ъ§Ш§С§Ы§г§с. biggrin §¬§г§д§С§д§Ъ, §а§д§У§Ц§й§С§д§о §Ю§а§Ш§Ц§к§о §У §п§д§а§Ю §Ш§Ц §Ь§а§Ю§Ю§Ц§Я§д§Ц §в§Ц§Х§С§Ь§д§Ъ§в§а§У§С§Я§Ъ§Ц§Ю. ) §°§д§Ь§е§Х§С §п§д§Ъ §Э§Ъ§Я§Ц§Ы§й§С§д§н§Ц §г§Ъ§Ю§У§а§Э§н §У§Щ§с§д§н, §Ъ§Щ §Ь§а§д§а§в§н§з §г§а§г§д§а§Ъ§д §­§°§­, §Я§Ц §Щ§Я§С§Ц§к§о?

§©§С§з§а§Х§Ъ §У §±§е§г§Ь -> §±§в§а§Ф§в§С§Ю§Ю§н -> §і§д§С§Я§Х§С§в§д§Я§н§Ц -> §і§Э§е§Ш§Ц§Т§Я§н§Ц -> §ґ§С§Т§Э§Ъ§и§С §г§Ъ§Ю§У§а§Э§а§У. §ґ§С§Ю §Ц§г§д§о §б§а§й§д§Ъ §У§г§Ч, §й§д§а §Х§е§к§Ц §е§Ф§а§Х§Я§а.

§¬§Ц§Э: §і§б§С§г§Ъ§Т§а, §б§а§б§н§д§С§р§г§о §Я§С§Ы§д§Ъ §г§Ъ§Ю§У§а§Э§н, §к§д§а§Т §г§У§а§Ы §Я§Ъ§Ь §е§Ь§в§С§г§Ъ§д§о)

§Ґ§а§Т§С§У§Э§Ц§Я§а (05.10.2007, 22:05)
---------------------------------------------
§І§С§Щ §Я§Ъ§Ь§д§а §Я§Ц §б§Ъ§к§Ц§д §а§Т§а §Ю§Я§Ц, §с §Я§С§б§Ъ§к§е §а §г§Ц§Т§Ц §г§С§Ю:
HitmaX, §±§а§Э§о§Щ§а§У§С§д§Ц§Э§о: HitmaX; §¤§в§е§б§б§С: §±§а§Э§о§Щ§а§У§С§д§Ц§Э§Ъ; §©§С§Ю§Ц§й§С§Я§Ъ§с: 0% (§г§Э§С§У§С §Т§а§Ф§е); §І§Ц§б§е§д§С§и§Ъ§с: 6 [6%]; §±§а§Э§Я§а§Ц §Ъ§Ю§с: §®§С§Ь§г§Ъ§Ю [ §®§е§Ш§й§Ъ§Я§С ]; §Ґ§С§д§С §в§Ц§Ф§Ъ§г§д§в§С§и§Ъ§Ъ: §і§в§Ц§Х§С, 12.09.2007, 22:48; §Ґ§С§д§С §У§з§а§Х§С: §±§с§д§Я§Ъ§и§С, 05.10.2007, 21:54; §Ґ§С§д§С §в§а§Ш§Х§Ц§Я§Ъ§с: 9 §Б§Я§У§С§в§с 1993 [ 14 - §¬§а§Щ§Ц§в§а§Ф ]; E-mail §С§Х§в§Ц§г: §Я§Ц §г§Ь§С§Ш§е, §Ц§г§Э§Ъ §Я§С§Х§а, §г§С§Ю§Ъ §б§а§г§Ю§а§д§в§Ъ§д§Ц; §±§а§Х§б§Ъ§г§о:
ЁXЁ[ЁXЁTЁjЁ[
ЁUЁ^ЁgЁUЁUЁ^Ё[
Ё^ЁTЁmЁTЁmЁTЁa (§Ѕ); §±§а§Х§б§а§Э§Ь§а§У§Я§Ъ§Ь (§Я§С §Х§С§Я§Я§н§Ы §Ю§а§Ю§Ц§Я§д)
§°§д §г§Ц§Т§с: §І§±§¤-§Я§е§Т, §ж§Э§е§Х§Ц§в, §¬§в§Ц§д§Ъ§Я§а, §Ѕ§н§н§д§о, §Э§р§Т§Ъ§д §Ю§Ц§Х§У§Ц§Х§Ц§Ы, §з§а§й§Ц§д §г§б§С§д§о, §б§в§а§з§а§Х§Ъ§д §ў§Ъ§а§к§а§Ь, §Ш§Х§Ц§д §г §Я§Ц§д§Ц§в§б§Ц§Я§Ъ§Ц§Ю Half-Life 2: Episode 2 + Portal §Ъ Team Fortress 2, §С §д§С§Ь§Ш§Ц Assassins Creed

Сообщение отредактировал Kelimbern - Пятница, 05.10.2007, 22:15
Kelimbern
Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:15 | Сообщение # 52
Silent Sentinel

Я типа не в теме, что это такое... =) Но выглядит прикольно. +1

~# الصمت لديها أيضا صوتا

Clash
Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:17 | Сообщение # 53
А ч0 вам надо?! оО

чувак сверху, нафигачил 2к постов !!! biggrin

Всемирная Ассоциация Гетеросексуалов

Лучший хостинг для серверов HL2DM

Разведчег xD

Kelimbern
Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:27 | Сообщение # 54
Silent Sentinel

Спасиба. Clash, я о нем ничего не знаю, кроме того, что у него прикольная аватарка, подпись с анимацией горящего мужика, у него рейты +4, 10 постов скоро будет (если уже не больше)

~# الصمت لديها أيضا صوتا

slippy
Дата: Суббота, 06.10.2007, 21:02 | Сообщение # 55
Аццкий модер >xD

мда, горящий мужыг жж0т biggrin

goodbye!
куколка
Дата: Суббота, 06.10.2007, 21:14 | Сообщение # 56

Слиппи.Умница.Сокланничег.Участник КВ JT-MGTS на сегодняшнмий день)).Материться умеет-зач0т) biggrin
ASF
Дата: Суббота, 06.10.2007, 21:32 | Сообщение # 57
Системный сбой

куколка, КЛ. Какое-то время был в ее клане. Мне все понравилось, кроме некоторых модеров. Зовут кланлида Натой, человек она ответственный, целеустремленный, отзывчивый и немного нервный, часто срывается... Но все равно за время пребывания в МГТС у меня о ней остались только самые теплые воспоминания. Ната! Верни меня в клан biggrin и запрети админу меня банить.

I αμ AφŦәŘμαЋ Şūїכі∆é Ғỗŗیě
I αμ ŞγﮐŦәμ φαїλūŘé...
Ушел из жизни в возрасте 17 лет... До свиданья, друг...
Alex
Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:22 | Сообщение # 58
Майор

Хм, некоторый противник капусты biggrin так же участвующий на КВ против JT.

Чтобы вынести Рай надо быть эгоистом. (с)
Не сдавайся и добьешься победы.

куколка
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 01:25 | Сообщение # 59

Алекс.Бывший лидер клана SS.Хороший игрок,сильный противник,ненавистник Железа...ыыы)

мой 1000-ый пост.Ю-ху))!!!

Kel: Поздравляю с 1К постов

stalker
Дата: Среда, 10.10.2007, 16:50 | Сообщение # 60
Сержант

КУКОЛКА классный собеседник идеальный игрок в халфу убивает быстро уходит тихо и незаметно !!! wink

Машина без тормозов - это авария.
Человек без тормозов - это идиот.
Девушка без тормозов - это подарок
Поиск: