Райзин. Он же Райсин, он же Рэй, он же... Мокона хР Нэмлесс-мембер, хороший стрелок из арбалета, сбежал в норм клан от ушлепков из клана Мархим, они же Мархум (феномен, но мэй би и Магнум, х** че разберешь), хороший игрок, товарищ, сокреведко. Неадекват. Ставит минусы псевдопредателям. ~# الصمت لديها أيضا صوتا
Кел. Келимберн (очепятка XD). "Йа креведко, креведко, креведко xd xd xd xd" Я не знаю, сколько и чего нужно выкруитьб/сьесть, чтобы понять, как он думает.
Quote (Kelimbern)
псевдопредателям
пардон, не о предательстве речь.
Сообщение отредактировалРайсин - Вторник, 02.10.2007, 23:45
Райсин, еще один человек, который не может ни прочесть, ни написать без ошибки, ни хотя бы ради приличия копировать мое имя правильно)
Quote (Райсин)
Я не знаю, сколько и чего нужно выкруитьб/сьесть, чтобы понять, как он думает
Все очень просто. Начни самораспад, сойди с ума и стань идиотом. Причем в максимально сжатые сроки. Намеренно. При этом изучая свое падение вниз с целеустремленностью безумного ученого, помешанного на вечности
Quote (Райсин)
пардон, не о предательстве речь.
хм... А если это не предательство, то тогда и минус не за что ставить. ~# الصمت لديها أيضا صوتا
Kelimbern; Генералиссимус; Группа: Администраторы; Репутация: 53 [53%]; Полное имя: Келимберн Лориэн (Мужчина); Дата регистрации: Среда, 14.03.2007, 22:03; Дата входа: Четверг, 04.10.2007, 21:48; Дата рождения: ** ** 1991 [ 16 - Овен ]; e-mail: хз; Домашняя страница: http://mfteam.org ICQ номер: ********* Подпись: А я Пушистый Тапочек! =) *картинко* Во имя Темной Энергии... ; Сообщений: 1944; MGTS Admin Чемпион мира мира по флудерству (мой Сенсей), Комбайн. Имеет награды: черный пояс флудера, Мистер флудер 2007, Кубок "Веселый флудер". Помимо этого имеет 23 золотых и 1 одну серебрянную медали угадайте по чему. От себя: флу... хотя вы уже и сами знаете, играет по отзывам других очень хорошо, просто веселый и хороший человек.
HitmaX, чувак, который отжигает. Вроде бы даже видел его в игре. Флудер. Прикольная аватарка. Подпись ЛОЛ - как сделал? =) Репа +6. Айпишник, дом. адрес и номер страховки так уж и быть говорить не буду хР Любитель раздавать не заслуженные мной награды. Человек с юмором. ~# الصمت لديها أيضا صوتا
Спасиба. Clash, я о нем ничего не знаю, кроме того, что у него прикольная аватарка, подпись с анимацией горящего мужика, у него рейты +4, 10 постов скоро будет (если уже не больше) ~# الصمت لديها أيضا صوتا
куколка, КЛ. Какое-то время был в ее клане. Мне все понравилось, кроме некоторых модеров. Зовут кланлида Натой, человек она ответственный, целеустремленный, отзывчивый и немного нервный, часто срывается... Но все равно за время пребывания в МГТС у меня о ней остались только самые теплые воспоминания. Ната! Верни меня в клан и запрети админу меня банить. I αμ AφŦәŘμαЋ Şūїכі∆é Ғỗŗیě I αμ ŞγﮐŦәμ φαїλūŘé... Ушел из жизни в возрасте 17 лет... До свиданья, друг...
КУКОЛКА классный собеседник идеальный игрок в халфу убивает быстро уходит тихо и незаметно !!! Машина без тормозов - это авария. Человек без тормозов - это идиот. Девушка без тормозов - это подарок