Форум кривой или мне кажется? оО А стайл гуд, смотрицо нормально.
Немного кривой.
1. Надо английские надписи к менюшным ссылкам (Главная, Результаты) в том же ключе, что и названия блоков (Меню, сверху меньше Menu) 2. Надо так же обработать блок "Календарь", как и "Состав", и "Меню", и "Друзья", тоже самое с "Поиском" 3. С резалтами дуэлей - рамка основного текста (То, что под "Добавить новость" не убирается, как на главной. Только со всем блоком. Что я криворуко благополучно сделал (говорили мне не лезть не в свое дело, но йа кретино). Поэтому пока что сделал календарным списком, но это глупо Нид хэлп. 4. Статистику можно нафиг отовсюду убрать. 5. Лэйтест VS надо как-то увязать с Резальтами, чтобы там ссылка выводилась на последний резальт.
есть еще предложение в состав клана на главной сделать в виде ссылок, что бы можно было разместить нечто похожее на досье на каждого жизнь - это череда закономерностей, расположенных в зависимости от наших действий
да и почему на главной приветствие в виде "Хало" а на форуме - "Hi"?
Я сменил =Р
Quote (VeeVeD)
есть еще предложение в состав клана на главной сделать в виде ссылок, что бы можно было разместить нечто похожее на досье на каждого
Баян. Такое уже было у кого-то. Да и не нужно, мне кажется. Если очень охота, можно сделать ссылку в твоем профайле на твое достье на сайте ФСБ, если так жаждешь, чтобы страна знал о тебе =)
Quote (FENIX)
Теперь осталось заменить оранжевые полоски и серые поля
Баян. Такое уже было у кого-то. Да и не нужно, мне кажется. Если очень охота, можно сделать ссылку в твоем профайле на твое достье на сайте ФСБ, если так жаждешь, чтобы страна знал о тебе =)
да мне то лично пофиг) просто тема показалась стоящей)
"Рекорд посещаемости форума - 70, зафиксирован - Вторник, 19:45, 10.07.2007 VeeVeD" это чей глюк? жизнь - это череда закономерностей, расположенных в зависимости от наших действий
я в свой день рожденья на этом форуме даже зарегена не была...тут что-то другое жизнь - это череда закономерностей, расположенных в зависимости от наших действий