С СФ нужно говорить по этому поводу КЛу. ХЛ2ДМЮни размещает ссылки на клановые сайты, если клан вступает в программу хл2дмюни. Я разместил ссылку на русское сообщество безвозмездно. Это проблема кланмейтов, что они не проявляют активности на юни и не освещают на сторонних сайтах собстенный клан и сайт клана. Исключение - Раптор, он всегда ссылки на сайт у себя в подписи размещает.
Можно было бы делать клановый юзербар. С ссылкой на сайт внутри. Но... Если это вам надо, канешн.
эх бля... дизаин... киньте ссылки на косячные страницы-все облазывать время да и лень не позволяють... а так поменяю... ток моск бы не поломать, а то Мэйз скрипт сложноватый для мну наколдовал, разгребать и воспринимать сложна -.-
Твоя задача на текущее время - найти способ сделать замечания пользователей в рейтинге и модеров в банах во всплывающих окнах форума читабельными. Думай. Канифоль мозг. х)
Кел, искал так них*я и не нашел =( не подскажешь точнее плиз?
хм лан поставлю оперу или переустановлю мозилу ток не надо мне говорить что опера зе бест и т.п.
Добавлено (16.03.2009, 19:32) --------------------------------------------- пля оч странно.... 2 дня не грузилась страница а тут бац нах и все найс наверн до серва запрос не доходил или чо то там еще