Жизнь Тома Стэйера в разработке. <ЗАКОНЧЕНО>
Punche Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:16 |
Сообщение # 271
Хороший друг =)
Статус: Отсуствует
Вова я прочел и я под огромнейшим впечатлением нет слов, с 19 главы я просто в афигевание...ты крут, точнее так: "Дебил М*дак" этот момент я уржался, а еще фишка с зубами.
Экспериментальный утяжеленный грузовой приятель-куб! :D Как не странно, любить сложно. Так сложно, что хочется ненавидеть. А ненавидеть...ненависть...она чистая во всех смыслах. *** Любая вещь, созданная с любовью, в которую вложили силы и душу, тоже обладает своей собственной душой, именем, характером. Это справедливо и для оружия. Когда в руках автомат, нож не кажется столь страшным оружием, каким кажется, когда автомата нет. © "Курс Выживания: Ответный Импульс" О себе: Я алОчное сцуко! Экстраверт=) Eirich aicide, eirich shait.
Владимир Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:00 |
Сообщение # 272
Писатель. Томас "Зверь" Стэйер
Спасибо за отзыв, Пунш. Итак, я закончил 22 главу. После полуночи приступлю к 23-ей.
Кел, глянь мыло.
Не нарушайте моего состояния выздоравливающего больного, отбывающего ваш жизненный срок в режиме ядерной реакции <<<***MERTBEC***>>> clanmember TRIADA CS 1.6
Kelimbern Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:45 |
Сообщение # 273
Silent Sentinel
Глянул. Прочел. Особо не заметил ничего отклоняющегося от русского языка. Однако, хочу обратить твое внимание на простой физический факт - вода не бывает жидкой при -20 градусах. Именно то, что лед плохо проводит тепло, а, следовательно, плохо теряет его и проводит холод, покрывает водоем сверху панцирем, пусть даже водоем - движущийся водоток, и защищает подледную жидкость и ее обитателей от промерзания и превращения в такой же лед. Следовательно, подледная вода, особенно в реке, имеет температуру не ниже 0 градусов. Это при том, что 0 градусов - уже верная смерть от переохлаждения. А насчет температуры поверхности - минус сколько хочешь пожалуйсто х) Чистая гидрология, by MSU ^^ Напряженности не хватает - уж слишком навороченным оказался костюм и слишком прямолинейным - само действие. х) Я правильно просек фишку, что Молли мы видим не последний раз? И в ней что-то есть? а?
В общем, хорошо, но надеюсь на что-то более экшеновое в дальнейшем.
З.Ы. Аффтар, обнови в профиле номер аси
~# الصمت لديها أيضا صوتا
Владимир Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:05 |
Сообщение # 274
В том, что дальше увидим, ты прав. Мы всех увидим... в следующей глве в последний раз. З.Ы. Спасибо за отзыв!
А с водой я тупанул. Физику я нихера не знаю.
Добавлено (22.09.2008, 23:05) --------------------------------------------- В том, что дальше увидим, ты прав. Мы всех увидим... в следующей глве в последний раз.
Не нарушайте моего состояния выздоравливающего больного, отбывающего ваш жизненный срок в режиме ядерной реакции <<<***MERTBEC***>>> clanmember TRIADA CS 1.6
Kelimbern Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:45 |
Сообщение # 275
Silent Sentinel
Quote (Владимир )
в следующей глве в последний раз.
Неужели Стэй решил кинуть Альянс и свалить? х)
~# الصمت لديها أيضا صوتا
Владимир Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:30 |
Сообщение # 276
Не угадал.
Kelimbern Дата: Среда, 24.09.2008, 01:02 |
Сообщение # 277
Silent Sentinel
Фримен force?
~# الصمت لديها أيضا صوتا
Владимир Дата: Среда, 24.09.2008, 23:21 |
Сообщение # 278
Эээ что?
Kelimbern Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:12 |
Сообщение # 279
Silent Sentinel
Все из-за Фримена?
~# الصمت لديها أيضا صوتا
Владимир Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:09 |
Сообщение # 280
Нет
Punche Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:11 |
Сообщение # 281
Хороший друг =)
Круто, просто круто))и ещё эт не Вова тупапнул а костюм, точнее *бучий Стим!
Экспериментальный утяжеленный грузовой приятель-куб! :D Как не странно, любить сложно. Так сложно, что хочется ненавидеть. А ненавидеть...ненависть...она чистая во всех смыслах. *** Любая вещь, созданная с любовью, в которую вложили силы и душу, тоже обладает своей собственной душой, именем, характером. Это справедливо и для оружия. Когда в руках автомат, нож не кажется столь страшным оружием, каким кажется, когда автомата нет. © "Курс Выживания: Ответный Импульс" О себе: Я алОчное сцуко! Экстраверт=) Eirich aicide, eirich shait.
Kelimbern Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:56 |
Сообщение # 282
Silent Sentinel
А мы увидим орков? х)
~# الصمت لديها أيضا صوتا
Владимир Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:54 |
Сообщение # 283
Пунш правильно заметил.)) Кел, а орков ты можешь увидеть и так - погамай в WoW))
Punche Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:58 |
Сообщение # 284
Хороший друг =)
хы)))я всегда всё правильно замечаю, сделай асю!
Kelimbern Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:45 |
Сообщение # 285
Silent Sentinel
Quote (Владимир )
Пунш правильно заметил
Дешевая отмаза х) Quote (Punche )
сделай асю!
+2 Quote (Владимир )
погамай в WoW))
Гамал. Не айс. Мне там только некоторые виды эльфов нравятся, херь с клыками, пара мобов и телки терранов.
~# الصمت لديها أيضا صوتا