Приступил к 20-ой главе. Экшна опять будет мало, а вот диалогов - много. Но не расстраивайтесь! Следующая глава - безостановочный экшн. Не нарушайте моего состояния выздоравливающего больного, отбывающего ваш жизненный срок в режиме ядерной реакции
Закончу через пару часов 20-ую главу. Она будет самой большой из всех. Замахаетесь читать)) Не нарушайте моего состояния выздоравливающего больного, отбывающего ваш жизненный срок в режиме ядерной реакции
Новую прочел. Отжог. Хотя по мне, некоторые моменты - перебор. Тут все5 конкретно выкладывать не буду, ибо спойлеры. Так что обсуждения - в асю. Главу кину на сайт, я так думаю, завтра.
EDIT:
Quote (Стэй)
Главное, чтобы ты не забыл про нас
Не забыл. Как и обещал, выложил новую главу. И буду выкладывать и дальше. Я на связи ~# الصمت لديها أيضا صوتا
Пишу 22-ую главу. но скоро 1 сентября, так что терь я не буду писать атк быстро, ноп остараюсь закончить галву до 7 сентября. Не нарушайте моего состояния выздоравливающего больного, отбывающего ваш жизненный срок в режиме ядерной реакции
Затянулось что-то с 23 главой. Просто щас там такие моменты, которые мне описывать трудно. Не нарушайте моего состояния выздоравливающего больного, отбывающего ваш жизненный срок в режиме ядерной реакции
Хехе, ты хоть время находишь. а йа вапще разленился =( Удачи. Если будешь писать аккуратно и с чувстом, у тебя и сложные куски получатся таК, как надо х) ~# الصمت لديها أيضا صوتا