Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:21 | Сообщение #949
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ридик идиот!
Каждые выходные он меня приглашает играть и каждый раз я ему говорю "Мне нельзя играть по выходным" Но вот щас я включил игру, что бы настроить свой сервер...
|»Ðts«|๖ۣۜŘĬďđį¢ķ: ne mojesh igrat da ? MGTS|T_360: я свой сервер настраиваю, но играть мне не разрешили |»Ðts«|๖ۣۜŘĬďđį¢ķ: ppc gonhik MGTS|T_360: бля не могу MGTS|T_360: скока еще сказать? MGTS|T_360: я сервер настраиваю а не играю MGTS|T_360: это уже извини меня критинизм |»Ðts«|๖ۣۜŘĬďđį¢ķ: a che igraesh ept ? |»Ðts«|๖ۣۜŘĬďđį¢ķ: esli ne mojesh MGTS|T_360: Я бля СЕРВЕР НАСТРАИВАЮ! MGTS|T_360: С КЕМ Я ИГРАЮ ТВОЮ МАТЬ????!!!!! |»Ðts«|๖ۣۜŘĬďđį¢ķ: oxyel ept ? MGTS|T_360: заебал уже =\ |»Ðts«|๖ۣۜŘĬďđį¢ķ: esli na serve vse ravno v igre |»Ðts«|๖ۣۜŘĬďđį¢ķ: znachit igrat mojesh MGTS|T_360: каждые выходные MGTS|T_360: будешь играть? MGTS|T_360: будешь играть? |»Ðts«|๖ۣۜŘĬďđį¢ķ: zassal tak i skaji MGTS|T_360: ты идиот е-мое? |»Ðts«|๖ۣۜŘĬďđį¢ķ: eto ti idiot ept MGTS|T_360: Я не ИГРАЮ! MGTS|T_360: Я щас ваще сижу в текстовиках копаюсь! MGTS|T_360: Игра в винде висит MGTS|T_360: =\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ |»Ðts«|๖ۣۜŘĬďđį¢ķ: koro4e ti men9 naebivaeh
ПИЗДЕЦ
Кел прости за мат, но это БЛЯ
Сообщение отредактировалTERMINATOR_360 - Воскресенье, 08.06.2008, 15:26
и у природы бывают ошибки... а про планеты прикольная тема) там еще голубая, та что не земля, цвета красивого XD кстати, TERMINATOR_360, на сколько поняла ты играть можешь только в будни, тогда может на этой неделе в понедельник или в среду жизнь - это череда закономерностей, расположенных в зависимости от наших действий
Kelimbern, у мя память щас другим занята...в ней только ответы на билеты по матике, физике и информатике, остальное вылетает со скоростью раза в два быстрее чем прилетает ну почему у мя с youTubе видюхи не открываются? жизнь - это череда закономерностей, расположенных в зависимости от наших действий