кавай, но мне уже не интересно. а так, к слову, советую по этому поводу новую тему создать. в ВС или где-то там. флуд обычно не смотрят. ~# الصمت لديها أيضا صوتا
блеять, новый год прошел, а комбайн все еще в шапке. как-то совсем я за жизнью не поспеваю. наконец, руки дошли сменить эту чертову аватару. жаль, капуста не влезает, ее бы оставил. ~# الصمت لديها أيضا صوتا
Модеры - нет, я - могу, но тогда Вэш запостит в аватару что-то такое, отчего даже у меня страницы будут грузиться минут по 10... ~# الصمت لديها أيضا صوتا
Модеры - нет, я - могу, но тогда Вэш запостит в аватару что-то такое, отчего даже у меня страницы будут грузиться минут по 10...
Кел всему есть разумный предел . И моя текущая аватара вплотную к нему подошла. Кстати в том что у кого-то страницы грузятсо по 10 минут виновата подпись Smoker'a которая весит 2.5 мега...
Quote (RaptoR)
Хочу сменить аву на бесшабашного Женка,но такой же маразм - не влезает. одеры могут что-то сделать?
Дай исходник и скажи чего надо сделать, будет тебе ава...
Сообщение отредактировалVashTheStampede - Вторник, 05.10.2010, 01:57
К теме старого отдела опросов: xxx: он ваще красавец. Создал опрос: "А вы заметили, что вариант ответа "Пыщь! Я Бэтмэн!" начисто гробит статистику любого опроса?" xxx: и варинты ответов: "Да", "Нет", "Пыщь! Я Бэтмэн!" xxx: Про результаты рассказывать? ~# الصمت لديها أيضا صوتا