Тут к Магнумам заглядываю периодически.....Вот чего я там увидела Quote (Montana) так наш клан выростит и будет не 12 чел. а низнаю там сотни или тысячи человек в нашем клане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это у вас планы))))))))).......................Тысячи челов из Магнума-лол......Беда прям,да просо слов нет........Пойду своим новость расскажу)))))....*убегает Оливка,пришептывая:"Тысячи,тысячи-это же ппц!!!Тысячи,тысячи-это же ппц!!!Тысячи,тысячи-это же ппц!!!* НАРОД!!!!!ИХ БУДЕТ ТЫСЯЧИ!!!!ВСЕ В ОБОРОНУ!!!!!МНЕ УЖЕ СТРАШНО!!!! P.S.неужели они правда ещё такие наивные или маленькие?Зачем так много народу то надо?Может я чего не понимаю
НАРОД!!!!!ИХ БУДЕТ ТЫСЯЧИ!!!!ВСЕ В ОБОРОНУ!!!!!МНЕ УЖЕ СТРАШНО!!!!
Тысячи???? Для этого мне нужет новый план от компании ПланБэ - "Мегасуперэпический психопатический переплан!". "Переплан!" Накрывает трижды!!
АХТУНГ! *вскакивает с места* К ОРУЖИЮ! *снимает с плеча импульсный автомат Альянса версии Альфа12 и выхватывает из кобуры Усиленный пистолет СинЭйдж* ПОСТОИМ ЗА СВЕТ ТЕМНОЙ ЭНЕРГИИ!!! *достает счетчик Гейгера на всякий случай* ПИЗ**Ц ВСЕМУ!!!!! *с диким нечеловечески сумасшедшим криком бросается куда глаза глядят и палит из стволов во все стороны* АААА УРОДЫ А НУ СТОЯТЬ!!! *пытается догнать ТЫСЯЧИ магнумцев, появившихся в больном воображении* Вали гадов! *расстреливает эту тысячу* <Через несколько минут> Блин... *действие плана закончилось =(* Ы!!! ___*Убирает на место оружие и садится дальше писать свой "КВ"*