На нашей(био),начали происходить интересные вещи.На вопрос:"Это бот???"Мне Сталкер сказал:"Пока,я ухожу,бла бла бла".Мы порвали с Диззи бота).ЛОЛ.Потом Сталкер ушел,а этот второй....за всю игру не проронил ни слова.
А после игры...Вот диалог в стим.
RCSSL|<ДЕЗЕРТИР>{RuS} фишeр: прива kykolka: ............. RCSSL|<ДЕЗЕРТИР>{RuS} фишeр: надеюсь отношения между кланами не испорчены ? kykolka: ты нафига мне бота подкинул? kykolka: ты МЕНЯ кинул kykolka: об этом я на форуме скажу kykolka: пока RCSSL|<ДЕЗЕРТИР>{RuS} фишeр: это был не бот же kykolka: БОТ RCSSL|<ДЕЗЕРТИР>{RuS} фишeр: пока kykolka: ни не .... RCSSL|<ДЕЗЕРТИР>{RuS} фишeр: ( kykolka: всё RCSSL|<ДЕЗЕРТИР>{RuS} фишeр: ок я убьюсь RCSSL|<ДЕЗЕРТИР>{RuS} фишeр: если жизнь такая фигня я щас же убьюсь RCSSL|<ДЕЗЕРТИР>{RuS} фишeр: не поминайте лихом RCSSL|<ДЕЗЕРТИР>{RuS} фишeр: удачи RCSSL|<ДЕЗЕРТИР>{RuS} фишeр: и пока RCSSL|<ДЕЗЕРТИР>{RuS} фишeр: досвиданья RCSSL|<ДЕЗЕРТИР>{RuS} фишeр: если я жив останусь kykolka: nafiga ty prishjol s botom? RCSSL|<ДЕЗЕРТИР>{RuS} фишeр: извини я не знал что это бот kykolka: ЛОЛ RCSSL|<ДЕЗЕРТИР>{RuS} фишeр: но как это возможно ?
да бот это был! на вопросы не отвечал, бегал только прямолинейно даже припятствия не оббегал а тупо таранил их, гравипушкой ниразу не воспользовался и стрелял точно как бот! "ЭТО БЫЛ 100% БОТ! кровавых боев и сладких снов!
FENIX, есть такая вещь-аимбот называется.Поинтересуйся
Я еще 3года назад в контер-стрике баловался всяким.. Тока тссс)
да бот это был! на вопросы не отвечал, бегал только прямолинейно даже припятствия не оббегал а тупо таранил их, гравипушкой ниразу не воспользовался и стрелял точно как бот! "ЭТО БЫЛ 100% БОТ!
Это не бот а читер, дистрофан задрот) *рифма*
Я еше тут заметил, что эт отстрел. Ботов может запустить только сама машина (на которой серв стоит), короче с живым существом играли вы (хз кто это - тюлен, олень, кот или собака xD). И.. кошмар на отстреле, что вак не работает?
Добавлено (10.10.2007, 00:21) --------------------------------------------- Видимо вас хотели сделать с читами... фу позор таким **буква "б"кам