словами Кела я глаголю 20 минут каждая карта, фф пур 1 и прочая прочая... Они! Люди которые уважают RaVeN'а и ненавидят ZeZr0! Они! Люди которые готовы носить Рава на руках и желают мучительной смерти ЗеЗр0! Они! Люди, до которых не дошло что ЗеЗр0 и Рав это один и тот же человек XD
Многие тогда сказали,что кто-то хочет нам отомстить.Вы думали,что эту игру мне предложил провести или sTim,или Alex,или хз что вы там думали,именно поэтому был такой ажиотаж.Нет,я всё объяснила уже.Это была МОЯ идея
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:45 | Сообщение #28
Quote (FS)
3-я карта локдаун?
ок
Жел и Алекс.У меня к вам убедительная просьба.Не провоцируйте ругань,не нужно портить итак уже говняцкие отношения между N1 и MGTS.Не выливайте вашу личную вражду на форуме.Жел,вспомни то,что я вчера тебе говорила и постарайся придерживаться этого.Спасибо. Алекс,стоит справедливо заметить,что только от тебя исходит агрессия.Если вы ребята меня всё-таки уважаете,прекратите срачь.Мы все итак уже переругались.Кому-то на это плевать,но не мне.Хватит.Я вас очень прошу.
И это опять я не правильно поступаю?Может я не совсем понимаю эту игру?Может пора-таки что-то менять?*задумалась*
Я поняла,как нужно играть.Победа любой ценой!Озарение снизошло.Зы)
Quote (куколка)
Состав приблизительно тот,что играл с FW.Если будут изменения-сообщу позже.
от нас идут:
Avi sTim Slipknot
на замене возможно Alex и/или Pinochet (состав не окончательный,возможно будут изминения).
FS,ещё вопросы.Где играем?Будут ли спеки?И кто админит серв?Если от вас есть игрок-админ-гут.Если спеки будут-тоже гут,если ни 1,ни 2,то Ави будет играть с акка Джерка и он проадминит игру,если нет тех,кто против.Просто этот вопрос нужно обсудить заранее.Жду ответ. И ваш состав теперь хотелось бы увидеть.