Я не могу в 19 00 , хоть разорвись,но не смогу быть! В 20 00 буду полностью дома!
Значит ты всё пропустишь.Слиппи,Страйдер,Слипкнот и Алекс будут играть.Возможно мне потребуется замена.На крайний случай есть ещё я.
Но быть в стим сокланам в это время,может придется кого-то звать на помощь.
Да,ещё кое-что.Щас ко мне приезжают люди.Хз как сложится вечер,но надеюсь я буду на КВ)).Если что,зовите Джерка,он проадминит игру.Не,не Джерка,исключено...Раву...Блин,не,тоже не пойдет.Cross!!!Точно.Или Crossa,или Урзу.Игра на отстреле,в 19.00.Народ,повторяю,я ОБЯЗАНА БЫТЬ...Но...мало ли.
Мда блядь игра прошла в ПОЛНОЙ неоргаизованности.... то у кого то лаги то чтото еще... короче я не выдержал и ушел потому что ТУПО БЕГАТЬ час или чуть меньше заипало. Приношу Куколке свои извинения Реклама: :D
За что?За то,что ушел,или за то,что матом тут ругаешься?Есть тема,туда и иди орать!Я вот щас тоже пойду.....Мы тут с Равой и Джерком угораем над тем,что вообще происходило.НО!!!Игру перенесли на след.субботу.Состав тотже,особая благодарность Кулебяке.Всем спасибо,все молодцы.Тема больше НЕ обсуждается,я дальше пить...... "Рав,где пиво?Джерка,наливай!"