сенкс за понимание, как раз хотел написать что скорость у меня щас как на диалапе. хз до какого числа оО
сонц,я всё понимаю.Сможешь внедриться в игру-ток намек кинь.Нет-не вздумай паниковать и уходить из клана(слышала уже что-то).Я отпущу тебя только тогда,когда тебе присутствие тут надоест,а не по хз каким-то там другим причинам.Вот Эхо в армию ушел,2 года ждать будем,а ты уладь траблы с инетом.Даже при такой скорости ты сегодня играл лучше всех.(Я обратила на это внимание).Не волнуйся,всё ещё будет
Кстати предлагаю, провести усиленный тренинг данного состава. Что бы каждый, в том числе и я, были готовы к CW на все 100. Чтобы вынести Рай надо быть эгоистом. (с) Не сдавайся и добьешься победы.
Кстати предлагаю, провести усиленный тренинг данного состава. Что бы каждый, в том числе и я, были готовы к CW на все 100.
я на прошлой трене об этом сказала.Сегодня собираемся.Явка Slippy,Alex,Pinochet-ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!Время-в 18.00.Все смогут?И ещё...В это время выйти на связь в СКАЙП!!!Смысл трены.Вы втроем против ещё 3-их участников.мини трена КВ.3х3.Но при этом быть НА СВЯЗИ!!!Рассмотрим карты и стратегию.
AVI играет и Jerk нам любезно предоставит ПГ(по-моему отличный сервер).Завтра в 19.30 ВСЕМ быть в стим.Не подставляйте клан!Если кто-то из заявленных в игре не приходит,я выставлю того,кто будет в это время в сети...Но надеюсь этого не будет.
ЗАИПАЛИ! Как так можно? ВЫ что - идиоты? Абсолютное несоблюдение тактики вообще...нахуя бежать и ломиться искать врагов-сами придут... на хуя....сказали держать точку-держите....еще будет такая хуйня-играть будете без меня...я не лошадка держать в одиночку ключевые точки...если появился небольшой скилл-это не значит, что как на мясе вы половину игроков вынесете...это кв..здесь нужно думать...либо вы слушаете как играть и выполняете, либо ирайте как хотите, но без меня
Зачем так грубо? У каждого есть своя тактика игры к которой он больше привык. Хорошая командная игра просто так не появится, надо тренироваться. И словами,- вы что идиоты, это не вылечится.
Сообщение отредактировалPinoCHeT - Суббота, 22.09.2007, 21:42
Забудь про слово "Я" во время КВ. Ты не видел, как Ави бесился на вас дураков - чуть Разер мне не разъебал.. Неужели непонятно, что на всех трех картах ключевые точки - рпг? И почему только Ави брал РПГ на био? Вы типа мега-отцы, и презираете это "нечестное" оружие? Я и Ави играем круче вас, и нам насрать, каким оружием и в каких количествах убивать врагов... Посмотрите на скриншоты - у Ави самый большой КД на всех картах, и это при условии, что он бухой играл (и, поверьте, его состояние "бухой" - это не ваши "я выпил 2 пинты пива и в говно"). Это дебилизм - вы играете КВ, вам надо выиграть, положите хуй на свои личные убеждения, все-таки играете в команде. Представьте, что в футболе все начнут ломиться и забивать гол в одиночку - что из этого получится? Причем еще и у своих мячик отбирать. Футбольный раш, млять. Я с вас пиздец как охуевал, когда смотрел за игрой - даже СФ свои первые КВ так ужасно не играли, с точки зрения командной тактики... Если вы не будуте принимать критику (хуй с ним, Ави уже давно никого не критикует, а засирает), то слаженной игры не получите никогда.
Аут. Я пришел только ко второй карте (на 1 умудрился опоздать), тактику я так и не читал, пришел как есть. Тем более, по ходу игры было видно что у нас преимущество. Соблюдать тактику не требовалось. Конечно, она необходима, но если видно что она не требуеться - значит она не требуеться. Далее, впринцапи, надо просто создать закрытую тему, с уже обговоренной тактикой. Каждый заходит и читает. Да и вообще, мы одержали победу, надо просто вынести заметки чего нехватает и что надо подработать, а не "выражать таким образом свои эмоции". В конце концов, это не так серъезно и все можно подправить. Чтобы вынести Рай надо быть эгоистом. (с) Не сдавайся и добьешься победы.