Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:48 | Сообщение #17
Я то пофлужу! Еще как! Окажись любой на моем месте, он или бы ушел как я, или бы забил на ХЛ, или бы повесился! Разговоры непомагают, Психопат тоже ушел сразу за мной, я его нетянул, сам ушел, вот потому что он понимает все! Ты говоришь слово, а в ответ хахахаха, ну представь, мы общаемся, ты задаешь вопрос, а я тебе тока пишу "хахахахах", примеров море просто! То что я создавал так долго, рухнуло из за этих........ Так что со стороны смешно, а на самом деле плакать хочется!
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 01:59 | Сообщение #20
Знач такс...Тему открываю(не заставила себя долго ждать),т.к.мы будем играть этот CW.У клана НеоН произошло небольшое недоразумение...Зато ... В ХЛ2ДМ появилась еще одна девушка Клан Лидер!!!(с чем мы(MGTS) её и поздравляем!!! Sterva связалась со мной и попросила устроить CW.Завтра утром она напишет свои условия.Состав я скажу позже.Но пойдут новенькие.Анюта,удачи в начинаниях!
Дата: Понедельник, 10.09.2007, 19:50 | Сообщение #27
Так ребят я новый кланлидер NeoNа, поэтому я думаю что хоть спирт и ушел но CW надо сыграть,3х3 наш состав:Hitmax,Злой Винни Пух,Jack Pirat,если кто-то из них не сможет то на замену выйду я)от нас карта Lockdown, третью давайте как договаривались Biohazard_cal .