Мочь ты мы можем, просто не все , ну да ладно Значит подведем итог: 1) играем 1 июля в 21.00 3 на 3 2) Карты lockdown, biohazard, powerhouse, каждая по 15 мин 3) Оружие все, кроме рпг 4) Сервер или наш, или какой-то другой 5) От вас идут: Кулябяка, Леприкон, Номак, Мэд Дог От нас идут: LeZisel, Ultra, Joe Разумеется состав может изменится, но не значительно Обращаю внимание, что меня на КВ не будет, т.к. совершенно неожиданно выяснилось, что я в воскресенье работаю, по этому по всем вопросам обращаться ко второму кланлиду Ультре, ну или к Дизз, она вроде с Куколкой контачит .
Толково всё расписано-молодцы.Единственный момент-игра будет ТОЧНО не на вашем сервере(до меня дошли сведения,что у вас сильно лагает).Питерский ведь?Постараемся найти такой,чтобы устраивал обе стороны.
Сервер действительно питерский, у нас вообще клан почти весь из Питера :). Ну если вы найдете нормальный сервер, то отлично, если нет, то можно хотябы попробовать наш серв, т.к. лаги там бывают далеко не у всех. Вот вчера играли с Ъ, там и Кросс и Веспа из Москвы, но у них все нормально было.
Quote (куколка)
А вообще.... Maestro, уважение заслужил уже.
Спасибо
Сообщение отредактировалMaestro - Четверг, 28.06.2007, 14:34