Никогда не любила систему "максимальная репутация". Несправедливо получается, ведь человек возможно достоен и 200%, и больше, и больше... Что бы от всех плюсики получить.
Ну не успели,ну не пставили,ну и ничего страшного ....Эх,щас вот пересмотрела все плюсики.И вспомнила самый первый. (первая пятерка!!смотреть снизу вверх)
На самом деле,всем желающим отличиться есть реальная возможность! На сайте Nameless у меня уже 60%.Кому ОЧЕНЬ хочется меня плюсануть,регимся на сайте,там есть ещё свободные места!Спешите,а то также и там можно НЕ успеть))..... P.S.Но это ток для тех,кто реал хочет мне повысить репутацию,остальным-проходите мимо
А ведь и вправду я помню максимальная репутация, помойму то ли 500, то ли 1000. ЫЫ, мона еще понатыкать будет =)) И всеж поздравляю с 100плюсием Эт не зря. Чтобы вынести Рай надо быть эгоистом. (с) Не сдавайся и добьешься победы.
А ведь и вправду я помню максимальная репутация, помойму то ли 500, то ли 1000. ЫЫ, мона еще понатыкать будет =)) И всеж поздравляю с 100плюсием Эт не зря.
Пасип!!!Но уже Комодо исправлял на 500(говорил,что это максимум,что 1000 нет) и как видите-НЕ ПАШЕТ,т.к. 101 мне уже пытались поставить..Да и 102 и 103 тоже)),но увы!
куколка, Мои поздравления! Ура! Слушайте а че это за плюсики а? А то я на сайтах только недавно начал появлятся , а до этого меня на них и виджно не было! Так че там за + и че за 100%
куколка, Мои поздравления! Ура! Слушайте а че это за плюсики а? А то я на сайтах только недавно начал появлятся , а до этого меня на них и виджно не было! Так че там за + и че за 100%
.....даже не знаю,нужно ли тогда объяснять.
MiStIk
Рядовой
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Репутация: 2 [2%] ± (это типа респект тебе,ну ...или иногда наоборот!) Замечания: 0% ±