"Осевая симметрия" - молодая группа, играющая в стиле гранж. Не нарушайте моего состояния выздоравливающего больного, отбывающего ваш жизненный срок в режиме ядерной реакции
<<<***MERTBEC***>>> clanmember TRIADA CS 1.6
Сообщение отредактировалВладимир - Вторник, 24.04.2007, 01:37
Обезьяна превратилась в человека – Я не знаю, почему. Наркотик продают в аптеках – Я не знаю, почему. В твоих глазах вижу злость – Я не знаю, почему. Вырвал я клочок волос – Я не знаю, почему.
Это вызывает мою улыбку – Я не знаю, почему. Кошка испортила накидку – Я не знаю, почему. Мы сейчас, мы будем здесь – Я не знаю, почему. Кислота тут всё разъест – Я не знаю, почему.
У мя Стим не установлен, так как такие глюченые программы меня бесят. Не нарушайте моего состояния выздоравливающего больного, отбывающего ваш жизненный срок в режиме ядерной реакции
Я сидел на диване и пил мятный чай, приняв до этого кокаин. Не нарушайте моего состояния выздоравливающего больного, отбывающего ваш жизненный срок в режиме ядерной реакции
Страницу за страницей Открывааая. Страницу за страницей Открывааая Страницу за страницей Открывааая. Страницу за страницей.
Читай меня! Читай меня! Читай меня! Читай меня!
Добавлено (27.05.2007, 22:15) --------------------------------------------- Французский фермер отомстит Липецку.
I куплет.
Ты живёшь или не живёшь – Какая разница? Ты отдыхаешь, ты вкалываешь – Всё одинаково. Всё супер или не супер - В общем, неправильно.
Припев:
Французский фермер отомстит Липецку. Французский фермер отомстит Липецку. Французский фермер отомстит Липецку.
II куплет.
Оружие в руке, хочешь ты смерти – Мы одинаковы. Твоя супруга опять мозги сверлит – Её убить надо бы. Всё сгорит в огне, быстро и тихо, Как трава по весне.
Припев:
Французский фермер отомстит Липецку. Французский фермер отомстит Липецку. Французский фермер отомстит Липецку. Хэй! Хэй! Хэй!
III куплет.
Ты просыпаешься, ты умываешься – Это беспомощно. Ты стал покорным и уже поклоняешься Окружающим сволочам. Но ты не потерян – ещё развиваешься Не по часам, а по дням.
Припев:
Французский фермер отомстит Липецку. Французский фермер отомстит Липецку. Французский фермер отомстит Липецку. Хэй! Хэй! Хэй!
Мы сегодня с тобой Кое-что придумали. На вопрос ответ любой Получить рассчитывали. Ночь приходит не спеша - Она очень сильная. Не ломайся, а решай… Красота, красота… Это здесь произойдёт И случится сегодня, Нас на части разорвёт, Но не будет нам больно. Можно грезить наяву Или ходить в депрессии. Я люблю курить траву И выбираю первое, первое…
Подавись своей травой! Умри от наркотиков! Но меня не беспокой! В обществе алкоголиков! На один момент всего! Становится спутником! Поворачивай влево! Не попадись жуликам!
Подавись своей травой. Умри от наркотиков. Но меня не беспокой. В обществе алкоголиков. На один момент всего. Становится спутником. Поворачивай влево. Не попадись жуликааааааам! Хэй, хэй, хэй, хэй, хэй.
Не нарушайте моего состояния выздоравливающего больного, отбывающего ваш жизненный срок в режиме ядерной реакции