1) Это не Dislabed немного по-другому. 2) Это русский игрок, как я понял играет в ГВ, вчера он меня узнал, только я не врубился кто он+)) 3) Мой киношный кумир - Джеки Чан :Р I must die X_x
Сообщение отредактировалМуси_Пуси - Вторник, 11.12.2007, 15:06
мм... кого же я уважаю?...многих, но трех выделяю особенно наверное, потому что вижу в них прежде всего людей... живых людей, а не игроков виртуального мира
однозначно - куколку... и не потому что там подружка и т.д. и т.п... вовсе нет, просто таких Человеков я встречала мало! и то, что она делает... делает для игроков хл, для друзей, да вообще для всех - заслуживает офигенного уважения!! я бы так не смогла, и не смогу никогда, да даже и не пытаюсь... куколка, респект тебе, ну просто огромедный
ультру уважаю. уважаю за неоднозначность суждений, за безграничную любовь к музыке, за интересный и непосредственный характер, "за умный ум" (с) Феникс за бессонные ночи, проведенные в разговорах, за помощь и поддержку всегда и в любых ситуациях, за подзатыльники и попытки наставить на путь истинный
комодо. Уважаю безмерно. хз почему, но его мнение для меня всегда важно. стараюсь слушать, что говорит и делать, как говорит. потому что он правильный (другого слова подобрать не смогла), именно такой, каким должен быть человек.
Сообщение отредактировалDizz - Вторник, 18.12.2007, 11:20