| Вход
 
 
 
   
 
   
 

 

Главная » 2010 » Ноябрь » 30 » Старый новый лидер
12:34
Старый новый лидер
За последнее время игровой состав МГТС претерпел серьезные изменения. С момента выхода рокового для хл2дм-сообщества обновления половина команды клана приняла решение завязать с хл2дм после нескольких бесполезных попыток научиться играть в лагучее подобие былой динамики заново. Часть игрового состава ушла в инактив по теме хл2дм, большая часть ушедших теперь играют в другие игры и, возможно, в других кланах. Из-за тенденции разбредания игроков несколько раз вставал вопрос об организации мультигеймерского сообщества МГТС, но идея позорно провалилась после попытки организовать сквад по контре. В данный момент сквад по CS:S так же инактивен. Однако, МГТС все еще жив и все еще продолжает свою игровую деятельность на просторах серверов Half-Life 2:Deathmatch.
 
В данный момент состав клана таков:
Doomer (ClanLeader)
M!lkyway
Яndех
AV
Skyline
Кенни
Архангел
Как вы можете заметить, в клан вернулся Кенни, правда я сам в данный момент не в курсе, играет ли он еще, или тоже на все забил. Так же сменился лидер, через полгода после того, как клан лишился руководства в лице Эхо. Теперь лидер клана - Думер.
 
Активный состав клана покинули Вэш (ушел в код 7 блэк опс), Смокер (ушел в сингл-плееры), Раптор (инактив по причине переезда), Эхо (ушел в код6 мв2 и в работу, копит на новый комп), и ваш покорный слуга, Кел (ушел в код 6 мв2). Что ж, все ушедшие, названные тут, все еще являются частью МГТС, но в халфу более не играют. Надеюсь, в других сферах жизни или виртуального спорта они добьются высот не меньших, чем добивались в составе МГТС.
 
Ложка дегтя. Если товарищ Танр не появится в ближайшее время и не объяснит свое отсутствие - он будет исключен к чертовой матери.
 
Всем спасибо за внимание и удачи. Оставайтесь на связи.
 
xD|Kelimbern
Просмотров: 326 | Добавил: Kelimbern
Всего комментариев: 6
1  
ну... я и в код-то не с концами.. я теперь на работе задрачиваюсь.... =(

2  
Нет нет нет Кел!Я тут!Я начал играть в дм опять!Привыкаю к лагам,стиснул зубы и потихонечку играю.Хотя-бы потихонечку пока-что,а потом когда окончательно привыкну к изменениям тогда и буду так-же задротствовать как и раньше!
P.S. Эхо,привет happy

3  
Ну привет. Я бы с радостью, повода нет никак. Дела всякие

4  
Забей на дела,время задротничать biggrin

5  
Танр появился, с повестки снят.
Смокер - не ври, не дрочишь ты в дм нихера.

6  
я не дрочу как раньше,но всё равно играю так часто как могу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Начало » 2010 » Ноябрь » 30