| Вход
 
 
 
   
 
   
 

 

Главная » 2007 » Июнь » 28 » Договор между кланами MGTS & Nameless
01:12
Договор между кланами MGTS & Nameless
На днях между кланами МГТС и Нэймлесс был подписан договор о взаимопомощи и взаимоуважения.

При этом помощь эта может быть предоставлена как ввиде тренинга состава МГТС членами клана Нэймлесс, обучение боевым скиллам и т.п. на сервере, принадлежащем МГТС, так и возможность в исключительных случаях (по обоюдной договоренности между КЛ кланов-союзников) присутствия на ФВ (фанворах) и КВ (кланворах) в основном игровом составе игрока из Нэймлесс (а в ряде случаев, при такой же крайней необходимости, и игрока МГТС), но только одного игрока при согласии этого игрока.

Но при этом не стоит считать, что игроки Нэймлесс, помогающие по договору клану МГТС, входят в его состав. Как ни крути, игроки Нэймлесс это прежде всего игроки Нэймлесс. И причисление игроков из Нэймлесс к другим кланам со стороны как членов союза, так и со стороны наших посетителей и гостей, будет считаться оскорблением и строго караться.

Договор не является односторонним, так как все пункты, указанные в нем, являются равноприменимыми к обоим кланам-союзникам.

Документ заверен КЛ Нэймлесс и МГТС и вступает в силу с сегодняшнего дня в момент его подписания и принятия.

Подписи:
КЛ Nameless Fenix
КЛ МГТС kykolka

Просмотров: 589 | Добавил: Kelimbern
Всего комментариев: 10
1  
smile

2  
ура! да здравствует сотрудничество! ура!

3  
Гыгыгы лол biggrin

4  
Гы-гы-гы smile

5  
спасибо Раву

ну теперь будет полегче вам smile


6  
да да осыпайте меня респектами!!! biggrin cool

7  
Подпишите еще договор о экономической взаимопомощи и акт о взаимном ненападении biggrin

8  
Печати не вижу. Недействительно.

9  
что за бред-какие-то договоренности......играйте лучше.....а скилл можно повысить играя только с крутыми людьми....а ,если играть с одинаковыми по уровню-ничего не выйдет......дохлый номер.....и вообще, вся эта тема с кланами напоминает мне пионерские темы кто больше соберет бумаги или железок к субботе:))) хорош гонять, люди..........играйте просто так......не надо собираться в стайки....омг...

10  
AVI, это не альянс кланов.Просто мне как девушке одной сложно(вспомни свои слова про войну и кукол).Конечно в чем-то ты был прав.Но мне нравится эта игра,а ребята из Nameless мне вызвались немного помочь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Начало » 2007 » Июнь » 28