Страница 1 из 3123»
Модератор форума: SmokerX, Владимир, VashTheStampede 
Форум клана MGTS » Флуд » ФлудЪ. Клуб по интересам. » Metro 2033
Metro 2033
SmokerX
Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:02 | Сообщение # 1
Рецензент игр
Группа: MGTS Moderator
Сообщений: 461
Репутация: 150
Статус: Отсуствует
 

Скачать Торрент.
Инструкция по установке. (Обязательно нужна)
Книга Дмитрия Глуховского "Метро2033"

Название:
Метро 2033
Оригинальное название: Metro 2033
Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: 4A Games
Выпущено: Акелла
Язык: Русский

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/Seven
Процессор: Pentium Dual Core 2 ГГц
Память: 1 ГБ
Видеокарта: 256 МБ, GeForce 8800, Shader 3.0, DirectX 9.0c
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на ЖД: 6 ГБ
DVD-привод: 8х

Об игре:
В 2013 году мир был разрушен глобальной катастрофой, уничтожившей население Земли и превратившей ее поверхность в отравленную пустошь. Горстка выживших нашла убежище в глубинах московского метро, а человеческая цивилизация вновь погрузилась в Темные века. Сейчас на дворе 2033-й год. Целое поколение людей родилось и выросло под землей, наблюдая, как их осажденные Города-Метростанции сражаются за выживание друг с другом и с кошмарными мутантами, что ожидают снаружи. Атмосферный шутер от первого лица, созданный по мотивам бестселлера Дмитрия Глуховского. Игра «Метро 2033», события которой разворачиваются в разрушенной подземке постапокалиптической Москвы, - это гнетущая история тяжелейшего выживания, где судьба человечества находится в ваших руках. Вы - Артем, обычный москвич, рожденный еще до мирового апокалипсиса, но выросший под землей. Никогда до этого он не покидал пределов своей, уже ставшей родной ему станции Метро, но судьба решила по-своему. Теперь он вынужден выполнить миссию всей своей жизни: пробраться в центр московского Метрополитена и предупредить остатки человеческого общества о грядущей опасности, или умереть в пути и обречь выживших на верную гибель. Станьте героем книги, и пройдите путь Артема по своему, определите судьбу человечества!

Особенности игры:
- Метро 2033 - это захватывающий дух атмосферный шутер от первого лица, завернутый в оболочку ультрасовременной графики. Почувствуйте себя в разрушенной постядерной Москве!
- Станьте свидетелем ежедневного ужаса, который испытывает общество, живущее под землей в постоянном страхе.
- Наберитесь храбрости и станьте исследователями сети подземных туннелей, раскинувшей по всему городу. Там в темноте именно вы являетесь добычей мутантов, а не наоборот. Станьте охотником или жертвой.
- Исследуйте опустошенный радиацией город. От зараженного мира и мутировавших существ, ожидающих вас снаружи, спасут лишь противогаз и верная винтовка.
- Приведите свою психику в порядок и приготовьтесь встретиться со всеми ужасами постядерного мира вселенной «Метро 2033».

Скриншоты

Если же вы столкнулись с глюком в миссии "Депо"






Сообщение отредактировал SmokerX - Пятница, 15.10.2010, 15:27
Kelimbern
Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:41 | Сообщение # 2
Aicidenen Squirrel ^^
Группа: Администраторы
Сообщений: 8163
Репутация: 270
Статус: Отсуствует
 
Играл. Атмосфера неплохая, сюжет чуть получше книги, однако унылые текстуры и Артем, с лихого раскидывающий противников, аки спецназовец, насторожили. За книгу, помню, Артем положил человека 2. Тут же он зачистил 2 станции и вынес как минимум человек 500 из выживших 10к. Да и НПЦ тупят по-страшному. Пользы от них никакой, а от тебя им пользы тоже нет, т.к. патронов мне часто не хватало. В общем + за атмосферу, + за эффекты и сюжет, огромный минус за геймплей и графику. В итоге 6 из 10.

Поиграть стоит только любителям жанра постъядера или любителям постапокалиптической Москвы. xD


Каков человек, такая цель © S_s


Владимир
Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:56 | Сообщение # 3
Писатель. Томас "Зверь" Стэйер
Группа: Адепт Темной Энергии
Сообщений: 2364
Репутация: 237
Статус: Отсуствует
 
Книга не зацепила. Уж не знаю, за какие качества её окрестили блокбастером.

Атмосфера на 5+. Вот что удалось разрабам. Сюжет вполне нормальный. Но только потому, что основан на книге (обычно сюжет в шутерах никакой). Но, в принципе, в сюжет игры можно врубиться, если книгу не читал.

Кел, а что ты хотел? Чтобы Артём, как в книге, за всю историю убил нескольких? Это же шутер. Хотя квест, при руках, растущих из нужного места, получился бы тоже хорошим. Но это шутер - тут уж волей-неволей надо убивать десятки врагов.

А мне графика понравилась. Картинка современная, но, сволочь, требует мощного железа. Ты играл на максимальных настройках?
Дык на то и унылые текстуры, что настроения в постъядерном мире унылые. Потому и текстуры такие - так сказать, пропитались унынием, что, на мой взгляд, тоже делает атмосферу.

По поводу НПЦ согласен - пользы ноль. Ещё не понравилось, что шутер рельсовый. А само по себе место действия (метро) так и напрашивается на шутер другого формата. Не на открытый мир, но хотя бы на побольше развилок.

Моя оценка - 7,5 из 10. Ибо ничего нового в игре Метро 2033 нет. Но, так как игру сделали на постсоветском пространстве, накину ещё балл. В общем, 8,5 из 10.


Не нарушайте моего состояния выздоравливающего больного, отбывающего ваш жизненный срок в режиме ядерной реакции

<<<***MERTBEC***>>> clanmember TRIADA CS 1.6

SmokerX
Дата: Пятница, 27.08.2010, 04:30 | Сообщение # 4
Рецензент игр
Группа: MGTS Moderator
Сообщений: 461
Репутация: 150
Статус: Отсуствует
 
странно,я уже не первый раз слышу что у людей не хватает патронов,но я как ни пытался ими разбрасываться,всё равно оставался при них.как на лёгкой сложности так и на средней.графика меня поразила,я ещё такой красоты не видел.если конечно же она на максимуме выставлена.я вообще от игры остался в шоке,в хорошем смысли этого слова.жаль что, сука,она короткая очень.прошёл её примерно часов за 6.особо меня прикалывает в этой игре противогаз с часиками,зажигалка с компасом и блокнотом и метательные ножи.моя оценка 11 из 10.
мля,я до сих пор ржу над репликой попутчика когда мы ехали на дрезине и встретили танк 0_о збс момент =D
а продолжение будет?ну типа там "Метро 2034"? ээх,мне кажется что эта игра станет легендой мирового масштаба.
Народ,в конце когда Артём забрался на Останкино в глюках за ним шёл "Чёрный",помните?
ну так вот,хочу спросить,ни у кого не возникал порой безпричинный страх и неприятное ощущение , ну как во сне когда тебя преследуют,а ты бежишь так меедленно-меедленно?почему я это спрашиваю?да просто интересуюсь один ли я такой с неприятными ощущениями.
игра зе бест. =]



Kelimbern
Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:38 | Сообщение # 5
Aicidenen Squirrel ^^
Группа: Администраторы
Сообщений: 8163
Репутация: 270
Статус: Отсуствует
 
Quote (Владимир)
Кел, а что ты хотел? Чтобы Артём, как в книге, за всю историю убил нескольких? Это же шутер. Хотя квест, при руках, растущих из нужного места, получился бы тоже хорошим. Но это шутер - тут уж волей-неволей надо убивать десятки врагов.

Сюжет - не по книге. Точнее, не совсем по ней. Дали бы тогда поиграть за Хантера. Он то хоть настоящий спецназовец.

Настройки максимальные. Патроны кончились только в одном месте - в правительственном бункере, ибо амебы убивали Мельника, а мне нао было чем-то их валить, а ножом они коцались слабо. Играл на среднем уровне. А дофига патронов было, когда пересекал границу советов и фашистов.

Ощущений черный не вызвал ровным счетом никаких. Жаль, я не смог их спасти, ну да ладно, зато запилил их ракетой.

Квестов мало - и это убого. Еще одни минус. Ножики метательные - это гуд. еще один плюс. А так согласен с Владимиром - ничего кардинально нового мы не увидели, да и вообще сложно в наше время в шутере что-то новое придумать. Во что ни играю из последних гамок в этм жанре - все одна херня. Даже код6 не поразил особо.


Каков человек, такая цель © S_s


SmokerX
Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:07 | Сообщение # 6
Рецензент игр
Группа: MGTS Moderator
Сообщений: 461
Репутация: 150
Статус: Отсуствует
 
А что-бы спасти "Чёрных",нужно на протяжении игры делать определённые вещи и тогда концовка будет другой.Вот что надо сделать:

1. Chapter 1 – Exhibition Station. Мужик на станции попросит дать ему два патрона, чтобы купить медикаменты для сына, не откажите ему.
2. Chapter 2 – Riga Station. Есть нищие на платформе и один возле проститутки. Дайте патрон хоть одному нищему.
3. Chapter 2 – Market Station. Между баром где сидит Бурбон и Обменом патронов будет нищий, рассказывающий историю маленькому ребенку, дайте ему патрон.
4. Chapter 2 – Dead City 1. В конце уровня, перед тем как свернуть налево, пойдите направо. Там вы найдете нычку с магнитофоном. Прослушайте сообщение.
5. Chapter 4 – Front Lines. Наверху командного пункта Красной армии, подслушивание разговора трех солдат приведет к хорошему действию. Также нужно освободить из плена трех красных фашистской территории. Завершение этого уровня без убийства врагов, даст нам еще один хороший поступок (Надо выбрать или спасти красных или никого не убивать).
6. Chapter 4 – Depot. После того как Павел (NPC) убит и мы остаемся одни, в конце уровня нужно исследовать поезд и всех жителей.
7. Chapter 4 – Defence. Возьмите пленку у умирающего капитана.
8. Chapter 4 – Child. После того как вы принесете Сашу матери откажитесь от ее патронов, как жест доброй воли.
9. Chapter 4 – Outpost. Отправте сигнал S.O.S. используя коммуникации на крыше нацистской заставы. Используйте подъемный кран и лестницу сбоку здания.
10. Chapter 4 – Black Station. Подслушайте первых двух нацистских часовых. Завершение этого уровня без убийства врагов, даст нам еще один хороший поступок.
11. The End. Если Вас ждет хорошая концовка, то в Эпилоге будет говорить Хан, в противном случае ждите ракетной атаки на Черных.





Сообщение отредактировал SmokerX - Пятница, 27.08.2010, 18:11
Владимир
Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:01 | Сообщение # 7
Писатель. Томас "Зверь" Стэйер
Группа: Адепт Темной Энергии
Сообщений: 2364
Репутация: 237
Статус: Отсуствует
 
Ну да. Не совсем по книге, но, в принципе, довольно близко к источнику. Вот по поводу Хантера согласен на все 100% - сделали бы шутер про его приключения. Но, по ходу, решили не заморачиваться со сценарием - нафиг думать, если можно сделать по книге?

У меня чёрный тоже никаких ощущений не вызвал, как и окончание игры в целом.

Кел, хз почему тебе графа не понравилась. По-моему, картинка очень даже современная.

Quote (SmokerX)
а продолжение будет?

Сиквел вроде как уже в разработке.

И вот что ещё не понравилось: 1) голоса актёров; 2) мутанты - они какие-то кукольные, резиновые, как в низкобюджетных ужастиках (Человек-москит, Человек-змея, Человек-личинка, Человек-акула и т.д.)


Не нарушайте моего состояния выздоравливающего больного, отбывающего ваш жизненный срок в режиме ядерной реакции

<<<***MERTBEC***>>> clanmember TRIADA CS 1.6

Kelimbern
Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:09 | Сообщение # 8
Aicidenen Squirrel ^^
Группа: Администраторы
Сообщений: 8163
Репутация: 270
Статус: Отсуствует
 
Quote (Владимир)
(Человек-москит, Человек-змея, Человек-личинка, Человек-акула и т.д.)

да да да, еще чилавек-малекула забыл ))))

Quote (Владимир)
Кел, хз почему тебе графа не понравилась.

Текстуры убоги просто, и детализация на некоторых уровнях - тоже. Примером хороших текстур и детализации помещений я считаю код6.


Каков человек, такая цель © S_s


SmokerX
Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:08 | Сообщение # 9
Рецензент игр
Группа: MGTS Moderator
Сообщений: 461
Репутация: 150
Статус: Отсуствует
 
а мне голоса актёров очень даже понравились,так круто!может потому что эта же группа людей работала над голосами Сталкера: зов припяти,а может и нет...


Kelimbern
Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:53 | Сообщение # 10
Aicidenen Squirrel ^^
Группа: Администраторы
Сообщений: 8163
Репутация: 270
Статус: Отсуствует
 
без понятия, чья озвучка.

Каков человек, такая цель © S_s


VashTheStampede
Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:06 | Сообщение # 11
Майор
Группа: MGTS Сlanmate
Сообщений: 234
Репутация: 54
Статус: Отсуствует
 
Если удастся собрать новый комп в начале сентября поиграю на самой высокой графике biggrin

Quote (SmokerX)
1. Chapter 1 – Exhibition Station. Мужик на станции попросит дать ему два патрона, чтобы купить медикаменты для сына, не откажите ему.
2. Chapter 2 – Riga Station. Есть нищие на платформе и один возле проститутки. Дайте патрон хоть одному нищему.
3. Chapter 2 – Market Station. Между баром где сидит Бурбон и Обменом патронов будет нищий, рассказывающий историю маленькому ребенку, дайте ему патрон.
4. Chapter 2 – Dead City 1. В конце уровня, перед тем как свернуть налево, пойдите направо. Там вы найдете нычку с магнитофоном. Прослушайте сообщение.
5. Chapter 4 – Front Lines. Наверху командного пункта Красной армии, подслушивание разговора трех солдат приведет к хорошему действию. Также нужно освободить из плена трех красных фашистской территории. Завершение этого уровня без убийства врагов, даст нам еще один хороший поступок (Надо выбрать или спасти красных или никого не убивать).
6. Chapter 4 – Depot. После того как Павел (NPC) убит и мы остаемся одни, в конце уровня нужно исследовать поезд и всех жителей.
7. Chapter 4 – Defence. Возьмите пленку у умирающего капитана.
8. Chapter 4 – Child. После того как вы принесете Сашу матери откажитесь от ее патронов, как жест доброй воли.
9. Chapter 4 – Outpost. Отправте сигнал S.O.S. используя коммуникации на крыше нацистской заставы. Используйте подъемный кран и лестницу сбоку здания.
10. Chapter 4 – Black Station. Подслушайте первых двух нацистских часовых. Завершение этого уровня без убийства врагов, даст нам еще один хороший поступок.
11. The End. Если Вас ждет хорошая концовка, то в Эпилоге будет говорить Хан, в противном случае ждите ракетной атаки на Черных.

Я так понял это чем-то смахивает на Mass effect?




Сообщение отредактировал VashTheStampede - Суббота, 28.08.2010, 01:09
SmokerX
Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:20 | Сообщение # 12
Рецензент игр
Группа: MGTS Moderator
Сообщений: 461
Репутация: 150
Статус: Отсуствует
 
это что?


VashTheStampede
Дата: Суббота, 28.08.2010, 03:51 | Сообщение # 13
Майор
Группа: MGTS Сlanmate
Сообщений: 234
Репутация: 54
Статус: Отсуствует
 
Я имел ввиду: по обилию сюжетных ответвлений и концовок... В масс эффекте их две, во второй части еще больше...

Kelimbern
Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:20 | Сообщение # 14
Aicidenen Squirrel ^^
Группа: Администраторы
Сообщений: 8163
Репутация: 270
Статус: Отсуствует
 
ну щас модно делать разные концовки. В Зове припяти если что-то делаешь, то концовка одна, а если забиваешь хуй, то другая.

Каков человек, такая цель © S_s


SmokerX
Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:05 | Сообщение # 15
Рецензент игр
Группа: MGTS Moderator
Сообщений: 461
Репутация: 150
Статус: Отсуствует
 
хуёва нельзя в метро просто ходить как в сталкере...пройтись там по Полису или ещё куда...было бы пиздато.

Добавлено (28.08.2010, 15:05)
---------------------------------------------
Сейчас проходит очень важный конкурс Golden Joystick Award 2010. Народным голосованием геймеры со всего мира решают, какая игра была самой лучшей.

В этом году наша игра «МETRO 2033» в неравном бою пытается выстоять против таких империалистических монстров, как Call of Duty: Modern Warfare и Battlefield 2.

Без поддержки российских геймеров шансы на победу малы. С вашей поддержкой мы можем вздрючить буржуев.

Помогите игре «METRO 2033» стать лучшей!

METRO 2033 номинируется в трех категориях:
- - FPS Game of the Year (Лучшая шутер от первого лица)
- - Soundtrack of the Year (Лучший саундтрек)
- - Ultimate Game of the Year (Игра года)
Для того чтобы помочь Metro 2033 спасти мир, надо:
1) Зайти на сайт http://www.goldenjoystick.com/
2) Нажать вкладку VOTE NOW – она прямо под фигурами человечков
3) Вы перейдете на страницу голосования
4) В выпадающих меню голосования вам нужны категории
· FPS Game of the Year
· Soundtrack of the Year
· Ultimate Game of the Year
5) В каждой из этих категорий вы выбираете игру METRO 2033.
6) Заполняете поля с личной информацией снизу:
· Email Address (действующий ящик)
· First Name (Имя)
· Surname (Фамилия)
· Country (Страна)
· Postcode (Почтовый код, можно любой)
· Date of Birth (Дата рождения)
· Preferences (убираете все галочки, чтобы вас не спамили)

7) Жмете кнопку SUBMIT в самом низу
х) Вы спасли Родину и поддержали нашу гордую игру!
P.S. Кто проголосует не за Метро тот мудак =D





Сообщение отредактировал SmokerX - Суббота, 28.08.2010, 15:07
Форум клана MGTS » Флуд » ФлудЪ. Клуб по интересам. » Metro 2033
Страница 1 из 3123»
Поиск: